Таинственная игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Таинственная игра » Архив » Торговая улица


Торговая улица

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Обычная  торговая улица с лавочками, где продаются продукты, вещи и тд.

0

2

У въезда в город показался всадник, лицо этого всадника было прикрыто капюшоном,  бросавшим тень на все лицо. Но спадавшие волнами волосы из под капюшона выдавали, что этот всадник девушка, да собственно как и  все ее хрупкое тело. Правда проходящие зеваки обращали больше внимания на то, что находиться на коленках этой незнакомой особы. Прямо из шелковых складок плаща торчала звериная макушка. Проснувшийся тигренок уже полностью доверился своему новому опекуну и хоть он боялся проходящих мимо людей, любопытство перед новым местом брало верх. То и дело он прятался обратно в складки плаща, а иногда высовывал свои макушку и смотрел на всех своими двумя маленькими бусинками, в которых скрывался и страх и любопытство. В особенный страшные моменты, когда кто-то резко начинал кричать и тыкать пальцами он с испугу выпускал свои коготки и впивался ими в коленки незнакомки. Правда об этом не знали ни прохожие, ни тигренок, только бедна всадница. Наконец добравшись до столицы Ара не знала, что ей делать. Кроме первой головной боли "Найти хранителей" добавилась еще одна "Что делать с этим голодным комком шерсти?", а еще была небольшая проблемка куда ей подевать лошадь. Девушка сняла с себя капюшон и ее кудрявые локоны алой волной спали на спину. Тряхнув немного головой что бы волосы естественно легли на спину и на плечи она тем самым представила солнцу шанс поиграть с ее волосами. Н а некоторые время все зеваки затихли увидев девушку: другие девушки стали посматривать с завистью, дети открыв рты наблюдали за игрой солнца с ее волосами, а мужчины смотрели с восхищением а некоторые даже с вожделением. Правда многие сразу поспешили отвести взгляд, кто-то просто засмущался, а многим хватило лишь гневного взора двух изумрудов. Усмехнувшись такой перемене у представителей противоположного пола девушка легонько пришпорила лошадь направляясь на рыночную площадь, где она надеялась найти ответ хотя бы на один свой вопрос.

0

3

На пороге города послышался топот копыт и треск колёс считавших каждую кочку. К городу подъезжали довольные охотники, которые были в предвкушении хорошего заработка. Так же на телеге была клетка, прикрытая тряпками. Охотники были не дураки, но и не умные тоже так сказать бронзовая середина. Телега сбавила ход и поплыла в сторону торговых рядов. Люди показывали пальцами на клетку некоторые кричали *ну и что вы на это раз привезли?*  охотники весело улыбались и отвечали *ага… мы так и скажем вам… сначала деньги потом узнаете кто там*  Дети кричали и прыгали вокруг телеги и уже были готовы отдать свои копейки за то что бы взглянуть на неизвестного зверя.  Почти все оглядывались в сторону телеги.                                                                     
В клетке накрытой тряпками сидела тигрица и слушала что происходило. Весь этот шум настораживал, но не пугал. Телега жутко тряслась. Головная боль всё ещё не проходила. Да будь что будет. Тигрица была связана по лапам, а на морде был неприятный дявющий намордник, что могло быть хуже. Только если в неё начнут тыкать палками и  при это ржать как кони вот это точно будет хуже всего.                                                                       
Телега остановилась и люди слезли. Один заглянул под ткать и встретил лишь недовольный рык. Старик сказал что вернёт человеческий голос, хотя Сейши не было возможности говорить и говорить она не хотела.                                                                 
  Послышался топот многих человеческих ног, смех, какие то странные звуки и прочее, прочее, прочее… Через некоторое время один из охотников заглянул под тряпки и достал нож. У Сейшен мелькнуло в голове * ну вот это конец…* Охотник лишь быстро распорол верёвки и убрал свои лапы из клетки. Сейши размоталась, а что дальше клетка закрыта и верёвка на шее ещё есть. Она попыталась расковырять замок и получила чем-то по лапе.
Мысль:  Вот скотина то.                                                                                                            
Тут тряпку сняли и тигра увидела людей. Их было много. Люди с интересом глядели на  тигрицу и потом из толпы послышалось *так это тот тигр что у нас продукты воровал* Люди злобно и в тоже время радостно стали глядеть на тигрицу думая что бы сделать.  Кто то выкрикивал что её надо оставить здесь помирать с голоду, кто-то кричал что её надо убить сразу. Охотники воспользовались моментом и стали предлагать цену за тигрицу. Желающих сразу поубавилось, люди задумались…

0

4

Адет неспешно в своей физической форме прогуливалась по торговой площади, как вдруг её внимание привлекла толпа людей... Пробравшись в центр толпы Всевидящая увидела тигрицу бедную, в клетку была заперта она, насмехались над ней... Не выдержало доброе сердце Адет закричала она:
-Как можете вы так с живым существом обращаться!?
Резко повернулась Всевидящая к торговцу и к ногам его бросила мешок монет золотых.
-Я покупаю Тигрицу, убирайтесь.
Люди которые еще не могли отойти от шока появления Адет так и остались стоять, другие же расходиться начали, а торговцы поспешили смыться с деньгами, но не волновало это Адет ... Всевидящая подошла к клетке и сняв с Тигрицы веревку открыла замок.
-Бедная, эти люди так плохо с тобой обращались...
С этими словами Адет погладила Тигрицу и улыбнулась.

0

5

Сейшен была крайне удивлина такой невероятной встрече. Люди разошлись по своим делам и торговцы оставили клетку с Сей прямо здесь и теперь её ещё и купили. Девушка что купила её была на вид ничего, но тигрица привыкла не доверять шибко людям, на поглаживание немного уркнула и посмотрела на прилавок с мясом.
*есть хочетья и если бы не было на морде завязки давно бы схватила*
Потом Сейши решила пока побыть с девушкой и села рядом с ней. Некоторые люди смотрели с опаской, другие тыкали пальцами, на что тигрица злабно прижимала уши к затылку и урчала.
*Ну что тычите пальцами? Да если б намордника не было давно бы вам его откусила по самое немогу* Тигрице хотелось покусать кого нибудь и только намордник, который был крепко привязан к морде не давал ей этого сделать.
Потом Сейшен взглянула в глаза той девушки и вопросительным взглядом как бы сказала:
*-Ну что теперь будем делать?-*

Отредактировано Сейшен (2008-07-22 13:46:42)

0

6

Адет улыбнулась Тигрице и сняла намордник.
-Будь хорошей девочкой, не кусай людей, хорошо?
Всевидящая подошла к прилавку с мясом и купила у ошалевшего продавца 4 бивштекса. Подойдя к Тигрице Адет положила бивштесы перед ней.
-Ты наверное хочешь есть, кушай на здоровье.
Адет очень нравилось помогать этой Тигрице, как вдруг в её голове раздался голос Ламиэль:
-Так ты теперь и животным помогаешь? Учти кстати, это необычная Тигрица.
-Я знаю. Откликнулась Адет. Закончив мысленный разговор Всевидящая снова повернулась к Тигрице.
-А у тебя есть имя?

Отредактировано Всевидящая (2008-07-22 13:51:11)

0

7

Сейшен раскрыла пасть и зевнула оголив клыки, пол улицы куда-то смело. Тигра вяло глянула на убежавший народ
*ну вот и зевнуть не дадут теперь* Она обратила взор к спасительнице, та пошла покупать мясо. Немного удивлённая такой добротой Сей приняла угощение и проглотила все 4-е куска. Она уже давно не была человеком, а точнее 6 лет и забыла практически человеческие манеры. У ней даже появилась эта дурацкая привычка урчать, то конечно было не очень хорошо в плане возвращения снова в человека. Девушка была добра и Сей это вполне хватило, тем более она научилась чувствовать натуру человека, а девушка была видно не плохая.
*Как бы ей сказать что бы ОНИ не услышали.*  Тигрица посмотрела на туда суда мотающихся людей. Потом поднялась на задние лапы и аккуратно упёршись лапами в грудь девушке произнесла ей на ушко
*Меня зовут Сейшен и я не совсем тигр* с этими словами тигрица села рядом, она ожидала перепуганную реакцию и гору эмоций, ведь тигры обычно не разговаривают.

0

8

Адет почесала Сейшен за ушком и проговорила:
-Это здорово что ты умеешь говорить, мне очень одиноко было бродить по этому миру 500 лет... А то, что ты не совсем тигр я сразу заметила, ведь и я не совсем человек.
Всевидящая тихо заговорила с Сейшен, так что бы люди их не слышали:
-Ты могла слышать обо мне раньше, не припоминаешь?
Адет было нужно что бы Сейшен сама вспомнила её, Всевидящая обещала Ламиэль никому не расказывать кто она. Пока по крайней мере.

0

9

Сейшен приняла почёсывание и тихо заурчала, правое ухо было приложено к затылку, а левое стояло торчком. Тигрица смотрела на улицу и на немного ошарашенных людей. Некоторые её помнили, другие просто удивлялись тигрице при этом её не зная. Тут та девушка незнакомка спросила про то знает ли она её. Сейшен стала вспоминать, но в голову ни чего не приходило, но возможно и видела. Сейшен лишь отрицательно мотнула головой и посмотрела на ту девушку.
*-Интересно как её зовут?-* Сейшен тихо улыбнулась в пустоту и тихо вздохнула.

0

10

Адет встала и проговорила:
-Мое имя Адет, или Всевидящая.
Думаю, не стоит здесь задерживаться, хочу что бы на нас пялились...
-Сейшен, дорогая, пойдем. Нечего нам тут стоять, народ обглазелся...
Всевидящая улыбнулась на этих словах и зашагала с главной улицы вместе с Сейшен.

Отредактировано Всевидящая (2008-07-23 10:08:54)

0

11

Тигрица поднялась и встряхнулась, пыль разлетелась в разные стороны как от пыльного ковра.
Мдя давно не купалась... тут Адет кудато быстро направилась.
Снова куда то пошла... ой а я то что встала? и с этой мыслью Сейшен в два прыжка достигла Адет и весело вытягивая лапы вперёд словно рысачка побежала за ней. Теперь Сейшен не собиралась терять пока единственного друга.
--->>> За Адет.

0

12

Пройдя вперед несколько метров, Адет вдруг покачнулась и упала на землю...
Ох, только не сейчас! Только не сейчас...
Но несмотря на мольбы Адет, её тело начало стремительно становиться прозрачным. Кончались 2 часа в течении которых она могла быть в физической форме...
-Сейшен... Мне немного нехорошо, дорогая, извини...
Хоть внешне Всевидящая была спокойна, внутренне она паниковала...Адет попыталась встать, но несмогла и осталась лежеть на земле. Её тело полностью стало прозрачным, но Сейшен могла её видеть, теперь Всевидящая не могла некоторое время использовать защитную магию...

Отредактировано Всевидящая (2008-07-23 23:31:41)

0

13

Сейшен весело скакала рядом с Адет и что то урчала и тут её новая знакомая упала. Тигрица подошла к ней и посмотрела с волнением на неё. Сейшен редко скрывала эмоции и поэтому на морде было удивление и волнение. Тигрица хотела ткнут мордой в плечо девушки, но взволнованно и тихо спросила:
- Что с тобой? Ты не заболела? А почему ты прозрачная стала?
Завалив горой вопросов Сейшен выдохнула и встала рядом с Адет, она не знала что делать. Такого раньше не попадалось, но если что она была готова воспользоваться целебной силой пусть это даже будет трудно.
*Хорошо бы с ней всё было хорошо*
Подумала Сей и глянула на полупустую улицу. Народ уходил и лишь мелкий народ торопился доделать дела. Сейшен прижалась к земле и посмотрела на хмурое небо. Было нехорошо и в то же время весело. Тигрица смотрела на улицу снова и нервы её больше не выдерживали хотелось убежать подальше и больше не возвращяться.

Отредактировано ~:Сейшен:~ (2008-07-29 09:22:19)

0

14

Девушка с алыми волосами уже давно слезла с лошади и прислонившись к стене дома поглощала яблоко, ловко стянутое с прилавка во время шумихи с привезенной тигрицей. То что девушка перестала быть в центре внимания ей было на руку. Конечно, ей безумно было жалко тигрицу в клетке, но остатки здравого смысла орали что есть мочи, что одного тигра ей вполне достаточно. И видимо достучаться до Ары им удалось. Девушка чуть усмехнулась увидев, что тигрицу уже спасли. Правда в этой девушки было, что-то не так. Можно было все списать на ревность, ибо та девушка тоже была красива и даже прекрасна. Хотя Ара уже давно перестала соперничать красотой, у нее просто не было на это время, да и потом она довольно быстро поняла. Что красота является не только даром, но и проклятьем. Такие красивые девушки не мало стоят и торговцы рабами уже давно это поняли и не упускают любой возможности получить такую жемчужину. Внимательно наблюдая за тигрицей и ее новой хозяйкой, девушка заметила, что они разговаривают. Нет, она не слышала слов, но губы их шевелились, и между ними была связь, девушка это почувствовала. Решив вспомнить, то чему ее учили, девушка напрягла свой так называемый радар магии.  Поняв что оба не являться теми за кого себя выдают, то есть девушка не являлась просто девушкой, а тигрица вела себя довольно человечно.
"Нда…. Может хоть кто-то из них является хранителем … хотя нет навряд ли…."
Заметив как девушка кормит тигрицу мясом, у Ары появилась еще одна мысль
-Хм… может и ты будешь мясо? У тебя зубы хотя бы есть? Нет… такими зубами ты навряд ли что-нибудь съешь.
Девушка говорила тихо обращаясь к тигренку, который почти без проблем умещался на руке Ары.

0

15

Тигрица встала и злобно глянула на ту красноволосую, что так внимательно их изучала.
"ну вот ещё слежки не хватало" подумала Сейшен и увидела знакомого, а точнее знакомую малышку что спокойно спала у этой девушки.
"откуда она... да как вообще попала к человеку... неужели мать забыла?
Сейшен узнала мелкую и помнила отчётливо как тигры ушли на запад и её с собой звали, но она не ушла. Тигрица уставилась на тигрёнка и всё же сомнение присутствовало тоже.

0

16

"Так… меня заметили….. ну что ж.. не удивительно все же звериные инстинкты намного лучше человеческих…"
Ара усмехнулась глядя в на ту не знакомую тигрицу и совершенно беззаботно взяла с прилавка еще одно яблоко, пока торговец яростно о чем-то спорил с покупателем. Все было бы ничего если бы не тигренок который начал давать о себе знать и кажется хотел есть.
"Ну и что мне теперь с тобой делать? Чем вообще в таком возрасте питаются? "
Устало вздохнув, девушка рефлекторно убрала выпавшую на глаза прядь волос за ухо и еще раз взглянула на ту странную тигрицу. Может она и не была зверем, но ее учили присматриваться к животным и стараться впитывать их лучшие качества. И поэтому пристальный взгляд, а особенно зверя она чувствовала. Подняв взгляд она заметила что в глазах тигрицы играет недоумение и направлен взгляд именно на звереныша на руках Ары.
"Хм… кажется они знакомы может это и упростит дело….."

0

17

Сйешен оттряхнулась и сделала вид что смотрела на торговца, торговец уловив взгляд тигра по началу чтал злобно что то бубнить, а потом просто прикрыл лавку и смотался куда то на обед. На небе набежали тучи и не с того ни с сего пошёл ливень, всё стало мокрым  включая ошарашенную Сейшен. Тигрица грустно глянула в небо, капли дождя попадали на нос, усы и другие части тела. Шерсть была мокрая как после душа. Тут что то понеслось с боку и убежало в переулок, тигрица поплелась под укрытие, но тут что то сново понеслось и резкий удар, молниеносно повернувшись тигрица увидела как на земле ребёнка, а за углом уезжающего на лошади типа. Сейшен  глянула по сторонам, было пусто все куда то делись, а те девшки были заняты лишь своими проблемами. Тигрица потпрыгнула к ребёнку, он был весь в садинах. Приложив ухо к груди тигрица услышала тихий стук, он мог не выжить и взяв ребёнка за рукав оттащила его от дороги.  Сев рядом Сейшен снова стала слушать сердце ребёнка, а тот в своё время открыл глаза и что то тихо произнёс. Сейшен серьёзно смотрела на него и в голове творилось бог знает что, куча мыслий и разных эмоций и одна она, что делать.
"...неужели предётся...
Сейшен вздохнула и глянув на занятых и сев выставила лапу в перёд и от туда полилось нежно розовое, что то похожее на дым с пылью. Сейшен прикусила губу ибо самой стало не лучше, сново в голове нестерпимая боль, уши прижжались к затылку. Мокрые усы топорщились в стороны. Но долго ждать не пришлось, Сейшен почувствовала что ребёнку стало лучше и упала без сознания рядом. Теперь на краю дароги лежал ребёнок и тигрица рядом.

0

18

Адет пришла в себя и уведела Сейшен без сознания и какую-то девушку рядом... Вот только Адет уже стала призраком и мало чем могла помочь Сейшен... Всевидящая повернулась к незнакомке:
-Пожалуйста, помогите моей тигрице...
Адет готова была на многое что бы помочь Сейшен... Но как это сделаешь без плоти и крови?
Хоть бы эта девушка мне помогла...

Отредактировано Всевидящая (2008-08-02 00:40:05)

0

19

Ара с еле скрываемым любопытством смотрела за действиями тигрицы.
"Ну она то точно не обычная…….ну и на хранителя не похожа…"
Тут ее отвлек голос обращавшийся к ней с просьбой, но увидев обращающегося решила переспросить
-Кхм... это вы мне?
У девушки немного округлились глаза. Все же не каждый день с тобой говорит призрак.
-Эм… а чем я могла бы вам помочь?
Тот факт, что это связанно с тигрицей, было без сомнений, но что конкретно делать было не ясно.
"какие все тут смешные… у них на глазах чудеса происходят, а им ход бы хны…"
Размышляла Ара смотря на прохожих, которые кажется не обращали внимания на чудеса.
"Эх… потом еще жалуются, что чудес не бывает."

0

20

Тут выбежала женщина и схватив ребёнка в охапку при этом умудряясь его ругать, скрылась за домом.
Наконец приоткрыв глаз и просматривая всё как в замедленном кино тигрица еле встала и осмотрев шкуру ужаснулась
"бог мой да я же вся мокрая до шерстинки... гррр..."
Глянув на призрака и женщину Сейшен подошла к ним и уставилась на обоих, делать было нечего да и ползать тут в гордом одиночевстве было неохота.

0

21

Дорога --->

Через некоторое время, дорога вывела юношу на Торговую улицу. Тамахомэ опять не знал, что ему делать. Он просто шёл вперёд, но иногда всё же смотрел на дорогу, чтобы ни в кого не врезаться. Недавние воспоминания о Миаке уже вылетели из ветренной головы парня, поэтому он шёл, попутно решая, куда ему податься.

0


Вы здесь » Таинственная игра » Архив » Торговая улица