1.Имя: Тороки
2.Пол:женский
3.Внешность:Худощавая девушка с длинными ,русыми волосами собранными в два хвостика. На шее висит золотой кулон с сапфиром в центре, одевается в бледно-голубое кимоно.
4.Характер:Шумная,грубая,злопамятная и темпераментная .Её хлебом не корми -дай поругаться. Недолюбливает людей, боится огня, замкнутая. Винит себя в смерти матери. Верная подруга и хороший союзник. Часто попадает в смешные ситуации. Никогда не бросает друзей в беде и защищает слабых. С детства мечтает бороться за справедливость.
5.Биография: Мать родив Тороки умерла оставив дочери в наследство золотой кулон. Когда Тороки исполнилось 13 лет она сбежала из дома на поиски приключений прихватив с собой мамин кулон и папин меч и никогда об этом не жалела. Знак появился через два года после смерти отца, но никогда не слышав про семерых хранителей и жрицу Бякко она не обратила на знак никакого внимания.
6.Ориентация персонажа: нормальная.
7. Особенности персонажа (если персонаж хранитель, то написать про знак, где расположен, какой силой обладает и т.д. и хранитель какой жрицы)
Тороки является одной из хранителей Бякко. Её знак, расположенный на бедре, oomi означает "волчица". Тороки способна читать прошлое человека по глазам, отлично владеет мечом.
8. Как часто сможете появляться?
Каждый день по нескольку раз.
9. Связь с вами.
e-mail:irena383@inbox.lv
10. Опыт игры на ролевых.Нету опыта.
11. Пробный пост. (минимум 5 строк)
-Ну вот!Прошло уже целых семь лет и ничего не изменилось!-погрустнела Торики посмотрев на руины.Счастливое детство пролетело перед глазами.Папа как мне тебя не хватает.Сгустились тучи и первые капли дождя стекали по её бледному лицу.Отец,ты ведь хотел,чтобы я была счастлива?Но без тебя это нереально. Положив букет лилий на землю Торики прошептала:
-С днём рождения,папа.Прости меня.Я ухожу в Конан где смогу прожить весёлую жизнь.
Схватив меч отца и прижав мамин медальон к груди она посмотрела вдаль где её ждали новые приключения.
Анкета Тороки
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12010-01-12 22:23:02
Поделиться22010-01-13 17:02:51
уже лучше)
напиши в био чем занимается сейчас и сколько лет на данный момент и вставь всё-таки картинку- внешность в анкету..
Поделиться32010-01-25 22:28:44
У меня картинка-внешность аватар.
Поделиться42010-01-26 08:39:02
У меня картинка-внешность аватар.
Во-первых, картинка слишком маленькая. Я вообще разобрать не могу, что там у вас на аватаре. Во-вторых, по правилам, картинка должна быть именно в анкете, помимо аватара. И, желательно не одна.
Поделиться52010-02-21 14:26:02
Биографию более развернуто и добавте несколько картинок, показывающие вашу внешность