Таинственная игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Таинственная игра » Анкеты » Тамахоме


Тамахоме

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Тамахоме

Настоящее имя: Кисюку Соу*, в реальном мире - Така Сукунами

Знак Зодиака: Рак

Дата рождения: 28 июня

Место рождения: деревня Хакко в империи Конан

Возраст: 17 лет

Рост: 180 сантиметров

Семья: отец, младшие братья и сестры: Тюэй (брат), Гёкуран (сестра), Сюнкей (брат), Юирен (сестра)

Цвет волос: синий
Цвет глаз: серый
Сила хранителя: боевые искусства
Знак: "они" - демон, привидение
Местоположение знака: лоб
Тамахоме - первый, кто помог Миаке и Юи, когда они впервые попали во "Вселенную Четырех Богов". Он спас их от работорговцев, и тут же потребовал с девушек деньги за оказанную им помощь. Узнав, что денег у них нет, он сразу потерял к двум незнакомкам всякий интерес и отправился по своим делам.

Через некоторое время он снова встретил Миаку, которая решила разыскать его, оставшись в этом мире одна, без Юи. Тамахоме безуспешно пытался отвязаться от этой странной девушки, пока из-за её наивности и непосредственности они оба не угодили в императорскую темницу. Вскоре выяснилось, что Миака - жрица Судзаку, и Тамахоме самой судьбой предначертано ее защищать, поскольку он - один из её хранителей.

Тамахоме быстро подмечает в новоявленной жрице особый талант постоянно попадать в неприятности. Поэтому он, еще сам того не осознавая, становится для Миаки главным защитником, и спасает ее даже рискуя жизнью. Миака не могла это не оценить... Она призналась Тамахоме, что любит его. Но он поначалу считал ее кем-то вроде младшей сестры, а ее чувства - всего лишь детской привязанностью. К тому же ему еще никто никогда не объяснялся в любви. Поэтому Тамахоме не нашел ничего лучше, чем сказать Миаке, что не может ответить ей взаимностью, и защищает ее только потому что она жрица Судзаку.

И лишь после того, как Миака покинула его мир и вернулась обратно в свой, Тамахоме понял, как много она для него значит. Когда ему снова довелось увидеть Миаку, его чувства к ней были так же сильны, как и ее - к нему. Но впереди было еще очень много препятствий к тому, чтоб они были вместе...

До появления Миаки вся жизнь Тамахоме была посвящена заработку денег. Но не ради каких-то корыстных целей, а ради того, чтобы прокормить свою семью. Тамахоме был старшим из пяти детей, и жил в деревне с родителями бедно, но счастливо. В двенадцать лет он потерял мать, а его отец тяжело заболел. Мальчик полностью взял на себя заботу о семье и все проблемы, связанные с деньгами. Поэтому Тамахоме страстно любит деньги и стремится заработать их любым способом. Помимо этого, он очень любит детей и чтит семейные ценности.

В детстве ребята в деревне часто дразнили Тамахоме "привидением" или "монстром" из-за того, что у него на лбу высвечивался знак. Мальчик очень переживал и обижался. Но отец говорил ему, что это знак его судьбы, доказательство того, что он живет ради девушки, которая явится из другого мира. Так оно и случилось. Позже, защищая Миаку, Тамахоме был счастлив и горд тем, что отмечен знаком одного из хранителей Судзаку.

Тамахоме обаятельный, сообразительный парень с хорошим чувством юмора. Он очень ответственный, всегда заботится об остальных и может пожертвовать собой ради друзей или любимой. Тамахоме скрывает свою преданность им под налетом задиристости, самовлюбленности, но обычно лишь в качестве защитной реакции или ради шутки. Когда он совершает ошибку, то не боится признать свою неправоту. Обычно Тамахоме следует зову сердца и не скрывает своих чувств. К Миаке он прилипает быстро и надолго. Их любовь подвергалась серьезным испытаниям, под влиянием обстоятельств они сходились и расходились... И все же чувства Тамахоме и Миаки друг к другу были так сильны, что смогли преодолеть пространство и время двух миров.

[b]8.щас когда надо будет...а через неделю увижу

9.ну мыло.

10.почти год....

11.нелюблю их писать....давай в игре покажу все што нужно?

Отредактировано Тамахоме (2009-11-02 18:58:07)

0

2

Хм... с чего бы начать... Если у вас уже год опыта в ролевых, то вы должны уметь сами писать анкету, а не копировать ее с других ресурсов. Это во-первых. Во-вторых, анкету принято заполнять по шаблону. Его вы можете посмотреть здесь. В третьих :

Тамахоме написал(а):

8.щас когда надо будет...а через неделю увижу

Тамахоме написал(а):

што нужно?

Будьте добры уважать других и писать без ошибок.

Тамахоме написал(а):

9.ну мыло.

Не катит. Желательно указать аську или страницу в контакте хотябы. Или же другой вид связи (допустим тоже "мыло"), чтобы в случае долгого вашего отсутствия администрация могла связаться с вами.

Тамахоме написал(а):

11.нелюблю их писать....давай в игре покажу все што нужно?

Этот пункт является обязательным для всех игроков ролевой.

0


Вы здесь » Таинственная игра » Анкеты » Тамахоме