Таинственная игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Таинственная игра » Анкеты » Звезда Бьякко.


Звезда Бьякко.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Знаю что разнообразием не блещу, но для этого Хранителя, у меня одна анкета)

1. Имя
Настоящее имя, Анеко. Но привыкла называть себя Амефури.

2. Пол
Женский.

3. Внешность
Анеко высокая, подтянутая девушка с хорошей спортивной фигурой. У неё короткие волосы темно-зеленого цвета, и красивые фиалковые глаза. В одежде предпочитает черные тона. Одевается в короткое платье с разрезом на бедре, налокотники и наколенники из плотной, эластичной черной ткани, перчатки без пальцев и удобные невысокие сапоги (в которых прячет два кинжала).
http://s53.radikal.ru/i142/0809/4f/401db1183c27t.jpg
http://s56.radikal.ru/i153/0809/6a/920a0296644ct.jpg
http://s59.radikal.ru/i166/0809/10/ff098c96137et.jpg

4. Характер
Спокойная и рассудительная, не любит шум. Иногда может улыбнуться, но верить её улыбке не стоит, это лишь маска, очень редко она улыбается и смеется искренне. Не выносит предателей и трусов. Довольно решительна в битвах. Не знает и не понимает что такое любовь и настоящая дружба.

5. Биография
Анеко родилась в деревне Макан, на границе Империй Сайро и Хоккан, в семье довольно богатого купца и его жены – врача. Помимо девочки, в семье был старший сын, Торико. Брат и сестра очень любили друг друга, родители погибли в пожаре, когда Анеко было 7 лет, Торико успел её спасти, но не маму с папой. Это выбило девочку из привычной жизни, она стала замкнутой, неразговорчивой, и печальной. Брат пытался её вернуть, но ничего не получилось. Однажды она увидела, как дерутся на ярмарке, красиво, как бы танцуя, тогда она решила научиться драться. Брат нашел одного старика, учителя и он забрал девочку к себе. Шли годы, девочка росла и становила сильнее день ото дня. Он придумал для нее своеобразное оружие позолоченные полумесяцы, которые были очень острые. Потерять их невозможно, после каждой атаки они возвращались, конечно, если не застряли в чьем-то теле. Еще в её перчатках спрятаны тонкие нити железной лески, порвать которую практически не реально. Когда ей исполнилось 16 лет, она узнала что является Хранителем Бога Бякку, на её левой руке, на внутреннем сгибе локтя, проявился знак «Сеть» светясь фиолетовым. Старик рассказал её все что знал, и сказав что теперь она знает все отпустил. Вернувшись в деревню, она узнала, что её брат был убит, но кем, не знал никто. Анеко поклялась найти и отомстить, и сдержала клятву, правда через год. Так же она все время тренировала свои способности, которые появились вместе со знаком, как тренировать её рассказал старик, но он отказался от тренировок: «Ты сама должна это сделать. Только ты должна знать о них.» Теперь она живет в Столице империи Сайро, и тренируется, ожидая, когда придет Жрица. У нее не было друзей, поэтому она странная.

6. Ориентация персонажа
Нормальная.

7. Особенности персонажа (если персонаж хранитель, то написать про знак, где расположен, какой силой обладает и т.д. и хранитель какой жрицы)
Хранитель, знак находится на левой руке, на внутреннем сгибе локтя, "Сеть".
Владеет несколькими видами рукопашного боя, использует спец. оружие в виде полумесяцев, нити (которыми можно задержать, связать врага, так же можно и убить).
Способности Хранителя: Умеет замораживать (стихия воздуха), так же сила взрывной волны (например, она вытягивает руку вред и всех кто находится на расстоянии 25-30 метров, сносит горячим потоком воздуха).

8. Как часто сможете появляться?
По возможности каждый день.

9. Связь с вами.
Думаю и так прекрасно знаете)

10. Опыт игры на ролевых.
Конечно есть.

11. Пробный пост. (минимум 5 строк)
Не волнуйтесь, пост мой)

Девушка проснулась от того, что телега подскочила на камне, и она стукнулась головой о борт.
Черт...
Сперва она не поняла что случилось, ведь она лежала на плече Шункаку. Открыв глаза она поняла что его нет рядом, да и едет телега не в ту сторону.
-Эй, что происходит? Мы не туда едем.-Анеко повернулась к возчику, но на его месте сидел тот охраник.
-Ты слишком наглая, и я преподам тебе урок.-зло сказал он, и отпустив на ходу поводья оказался лицом к девушке. Телега продолжала ехать, коню было все равно, и он мирно трусил по дороге.
Анеко приподнялась, но только сейчас поняла что руки связаны.
Видимо когда он угнал телегу, он и связал меня, опасаясь что я могу подраться с ним.
Без рук было сложно что-то сделать, в оснавном она использовала руки, так как и сила хранителя и остальные приемы были нарпавленны на полумесяцы и нити. Драться ногами она тоже умела, но не в таком положении.
-Сволочь, я убью тебя.-пообещала Анеко.
Парень усмехнулся и прыгнул в саму телегу.
Но тут телега остановилась, на её пути что-то было, из-за охраника девушка ничего не видела.
Ну и куда мы направляемся?
Знакомый голос заставил Анеко улыбнуться.
Шункаку...
Охраник отвлекся от неё.
Дурак.
Ловко подвернув ногу, девушка присела и прокрутившись на месте, хоть это и было не удобно, но она ударила мужика по ногам, тот не удержался и рухнул. Правда не на долго, но девушка успела выпрыгнуть из телеги.
Упала она не удачно, связанные руки мешали, да и ударившись ногами о твердый и горячий песок, мало приятного.
Черт...
Анеко откатилась от повозки.
-Ах ты дрянь!-проорал охраник, и спрыгнув следом врезал ногой по ребра Анеко.
Та согнулась, но ничего не сказала.
Ох... Давно меня не били... Последним был старик, и то он всегда помогал поднятся и не бил когда я падала...

0

2

Амефури
анкета в принципе норм) так что принята
только как всё-таки с вами связатся?

0


Вы здесь » Таинственная игра » Анкеты » Звезда Бьякко.