Таинственная игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Таинственная игра » Анкеты » Его величество император Конана =)


Его величество император Конана =)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя Сайхетей Сейшуку / Хотохори

2. Пол мужской

3. Внешность

Высокий молодой человек (рост 182 см), очень, очень симпотичный. Длинные, шоколадно-коричневые волосы, карие с золотистым отливом глаза. Красив до такой степени, что иной раз его принимают за женщину.

4. Характер

Хотохори - очень добрый, справедливый и миролюбивый человек. Он открыт и честен с окружающими людьми, может проявлять к ним заботу и внимание. Как император, он привык выглядеть холодным и величественным, но за неприступным внешним видом кроется теплое сердце. Хотохори очень мужественный и не отступит, защищая что-либо важное для него. Его трудно разозлить, но когда он приходит в ярость или расстройство, он грозен и безжалостен к врагу. Его поступки благородны, и пожалуй, у Хотохори только один недостаток - он слишком влюблен в себя. Он гордится своей красотой, любит смотреться в зеркало и определенно не остается равнодушным к комплиментам в свой адрес. Но он делает это с юмором, и это доказывает, что он не эгоист.

Он старается заботиться о своей империи, он любит свой народ. Но, несмотря на все свои качества, Хотохори очень одинок – императорский титул лишает его протого общения с людьми. В нем отсутствуют такие чувства, как зависть и чувство собственничества (вспомните его любовь к Миаке – он очень любит девушку, но не препятствует чувствам ее и Тамахоме, он искренне переживает за обоих и желает им счастья). Немного пафосен, в какой-то степени он самообожатель.

5. Биография

Хотохори - юный император Конана, второй Хранитель Судзаку. С детства его готовили к тому, чтобы управлять государством, но его детство было наполнено пустотой и одиночеством. Будучи ребенком, он чувствовал, что родители не слишком-то любят его. Когда Хотохори было 14 лет, умер его отец, и властная мать сделала своего сына императором. Он понимал, что был всего лишь марионеткой в ее руках. Вскоре умерла и мать, жизнь Хотохори стала более свободной, но всё же во дворце он ощущал себя как птица в клетке. От своих придворных юный император узнал, что он является одним из хранителей Судзаку, и услышал легенду о жрице Судзаку. С тех пор он мечтал о том, что когда-нибудь появится девушка из другого мира, которая развеет его уединение и печаль, и полюбит его не как императора, а как обычного человека. Он жил надеждой на встречу со жрицей Судзаку, и полюбил ее еще задолго до ее прибытия. Надежды Хотохори сбылись, но лишь частично... В день, когда в Конан явилась Миака - будущая жрица Судзаку, Хотохори проезжал по городу в своем паланкине. Миака вместе с Тамахоме смотрела на императорскую процессию, и Тамахоме в шутку попросил девушку достать драгоценный камень из короны императора. К изумлению и ужасу Тамахоме, наивная и непосредственная Миака тут же кинулась выполнять эту просьбу. Охрана императора атаковала Миаку и Тамахоме, но девушку внезапно окружил красный свет и она стала исчезать. Хотохори немедленно приказал схватить их, догадываясь, что это и есть та самая легендарная жрица, которую он так долго ждал. Позднее, когда Миака сбежала из подземелья, она случайно встретилась с Хотохори, и сначала приняла его за очень красивую женщину. Так императору было проще и легче поговорить с Миакой, и узнать, что она из другого мира. Когда наконец выяснили, кто есть кто, Хотохори попросил Миаку стать защитницей Конана, жрицей Судзаку, и она согласилась. Но когда Хотохори признался Миаке в любви и сделал ей предложение стать его женой, согласия он не получил... Миака уже была влюблена в другого хранителя Судзаку, Тамахоме, которого встретила раньше. Юному императору было очень больно и обидно, но он не терял надежды. А когда осознал, что между Миакой и Тамахоме все серьезно, Хотохори принял ее выбор - прежде всего он хотел, чтобы она была счастлива, пусть даже и с другим. К сожалению Хотохори, его долг императора зачастую не позволял ему сопровождать Миаку в качестве хранителя Судзаку. Но время, проведенное с нею и остальными хранителями, стало счастливейшими днями его жизни. Благодаря появлению Миаки пришел конец его одиночеству, он ощутил радость жизни и обрел настоящих друзей. Но девушка из легенды не смогла ответить на его любовь, и в итоге Хотохори женился на другой (очень похожей на Нурико). Жена подарила ему сына, наследника, но Хотохори не суждено было дожить до его рождения. Он погиб на поле боя от руки Накаго, защищая свою страну, своих друзей, жрицу Судзаку и весь ее мир.

6. Ориентация персонажа гетеро

7. Особенности персонажа (если персонаж хранитель, то написать про знак, где расположен, какой силой обладает и т.д. и хранитель какой жрицы)

Хранитель жрицы Судзаку.

Сила - Отличное владение мечом. Хотохори концентрирует свою энергию Ки и вкладывает ее в меч, отчего его атаки еще более действенны. Ну и, вспомнив мульт (когда Миака пошла топиться), похоже его величество может длительное время находиться под водой и создавать энерго-барьер, позволяющий выйти сухим из воды. Правда наблюдалось это всего единожды XD но, раз получилось один раз, почему бы и не повторить

Знак хранителя «сэй» (звезда) находится на левой стороне шеи.

8. Как часто сможете появляться?

Раз в день буду забегать. Чаще незнаю, учеба, знаете-ли...

9. Связь с вами.

Ася 474 337 239

10. Опыт игры на ролевых. год уже как

11. Пробный пост. (минимум 5 строк)

Теплый солнечный день, в кронах дерев весело перекликаются птицы. В саду, ближе к женской половине дворца беззаботно играют дети. Их звонкие голоса и смех колокольчиками звенят, оглашая округу, нарушая царящий покой и тишину. Они звонко носятся меж деревьев, догоняя друг друга, падают, смеются, что-то чертят на песке у небольшого прозрачного пруда. Веселая, безмятежная пора.
- Ваше величество, вам пора приступать к дневным занятиям.
Мальчик, наблюдавший в окно веселые забавы детишек, со вздохом отвернулся от окна. Только что горящие интересом глазенки потухли. Да, занятия, уроки, все это в немалой степени интересовало его, каждый урок рассказывал о чем-то новом, открывал новые грани казалось бы самых обыденных вещей, но... Но все это было помимо интереса, еще и обязанностью. Юный правитель южной империи обязан был знать в десятки раз больше, чем простые дети его возраста. И не просто знать, он должен понимать и осознавать всю важность этих занятий. Но всеже, какже хотелось присоединиться к веселой стайке ребятишек в саду. Оглянувшись еще раз на окно, он смиренно подошел к советнику.
- Да, Сакуджун-доно. Я готов.
Мальчик послушно проследовал за советником в комнату для занятий. Сакуджун, седобородый старик, с императорской статью в осанке, спрятал усмешку, склонив голову к груди и слегка отвернувшись. В комнате их поджидал высокий, статный человек в доспехе и набором самурайских мечей у пояса. Сайхетей поднял восторженные глаза на воина.
- Ваше величество, сегодняшний урок проведет генерал Ран.
Личико юного императоро просияло. Конечно, урок боевых искусств это не веселая беготня в саду с ровесниками, но тоже не менее интересно. Ему хотелось смеяться и прыгать от радости, но, как и подобает императору, он сдержал свои чувства и лишь склонил голову, в знак согласия.

Отредактировано Хотохори (2009-09-10 20:13:49)

0

2

Хотохори анкета хорошая.. но как-то вошло в традицию писать посты  от лица героя... так что если можете будет лучше если напишите пост от Хотохори... и просьба убрать смайлики из анкеты
и о знаке надо написать в определённом разделе акеты, а не во внешности..
и пару предложений во что одевается)

0

3

Вроде бы подкорректил.

0

4

Хотохори принят

0


Вы здесь » Таинственная игра » Анкеты » Его величество император Конана =)