Таинственная игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Таинственная игра » Анкеты » Нурико не был ни мужчиной, ни женщиной. Нурико был просто Нурико"


Нурико не был ни мужчиной, ни женщиной. Нурико был просто Нурико"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя
Рюуэн
2. Пол
Биологически - мужской
3. Внешность
Не высокий юноша, с женственными чертами лица. У него густые тёмно-фиолетовые волосы, некогда волнами спадающие до поясницы. Широко распахнутые рубиновые глаза смотрят на мир с неподдельным интересом. Родинка под правым глазом смотрится очень эффектно на бледной коже лица Нурико. Атлетическое телосложение указывает на то, какой силой обладает парень. Что касается одежды, то тут Рю явно поддался влиянию женской натуры. Имея в своём гардеробе бесчисленное множество нарядов, он поочерёдно меняет их. Если это женские платья, то непременно будут присутствовать шелковые ленточки, а сам наряд из атласа постельных тонов, если мужские, то в основном это яркие вещи, хотя так же пошиты из дорогих тканей.
4. Характер
Нурико - сильная личность, он способен на все ради тех, кто ему дорог. Он оптимист, и не сдается, даже когда неудачи идут одна за другой. Рю хорошо понимает чувства других людей, и он обычно в курсе всех событий (во многом благодаря своей привычке подслушивать). Но это лишь для того, чтобы удостовериться, что все идет своим чередом. В трудную минуту Нурико всегда готов помочь, и стать для своих друзей поддержкой и опорой. Склонен к философии
5. Биография
Когда Нурико был молодым, умерла его младшая сестра Корин. Ее смерть поразила его, ведь она была так молода... Он был настолько шокирован этим, что просто не мог поверить в случившееся. Он хотел, чтобы она продолжала жить. И  тогда Рюуэн решил прожить ее жизнь за нее.Он стал одеваться, как девушка, вести себя, как девушка, и в каком-то смысле он стал девушкой в глубине души (как он и сам сказал). Парень настолько подменил свою личность, что в итоге влюбился в императора Конана Хотохори. Он стал жить под именем своей сестры в стенах дворца, как и другие девушки, из которых императору предстояло выбрать себе жену. Может быть, Нурико в конце-концов и забыл бы свое настоящее прошлое, и свою необычную силу если бы не появление жрицы Судзаку.
Если нужна полная биография, я допишу
6. Ориентация персонажа
Би, чего греха таить
7. Особенности персонажа (если персонаж хранитель, то написать про знак, где расположен, какой силой обладает и т.д. и хранитель какой жрицы)
Один из семерых хранителей Судзаку. Обладает большой физической силой, превосходящей человеческую в несколько раз. Знак расположен на левой груди
8. Как часто сможете появляться?
да хоть к/д, если не возникни форсмажор
9. Связь с вами.
Лс, аська 394 883 956
10. Опыт игры на ролевых.
Около года
11. Пробный пост. (минимум 5 строк)
В империю Конан пришло лето, с его палящим солнцем. Не смотря на жару, на центральной площади столпилось много людей. "Это не удивительно, такая процессия проходит через площадь. Во главе её - сам император" - подумалось Нурико. От ощущения собственной важности улыбка расползлась на лице хранителя.
-Эй,Нурико, что это ты так улыбаешься? - с интересом спросил едущий рядом Таске.
-Я? Просто радуюсь солнцу - С улыбкой ответил парень, невинно взглянув на приятеля. К счастью, выкрики толпы заглушали их разговор и остальные не могли ничего слышать.
-Послушай, вдруг серьезным тоном заговорил Рю, отбросив челку назад.
- Ты думаешь, остальные жрицы тоже... вернулись в наш мир? Но ответил ему вовсе не рыжеволосый разбойник, а тот, кто всегда появлялся и исчезал неожиданно
-Может оно и так, но не стоит переживать, однако. Весело произнёс Титири, не снимая своей маски.
- Когда ты так говоришь, становится спокойнее.  Кивнул третий хранитель жрицы Судзаку, переводя взгляд на друзей. Все они были вместе и были счастливы, о чем говорили их открытые улыбки. "Миака, император, Тама, Таске, Мицукаке, Титири, Тирико.. что с нами будет дальше?" - мысленно спросил он себя, но тут же отправил подобные мысли на задний план и, снова тепло улыбаясь, помахал какой-то девчушке, что бежала вслед за лошадями хранителей и их жрицы.

Отредактировано Нурико (2009-09-07 18:42:15)

0

2

Нурико
принят

0


Вы здесь » Таинственная игра » Анкеты » Нурико не был ни мужчиной, ни женщиной. Нурико был просто Нурико"