Таинственная игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Таинственная игра » Анкеты » Анкета Такико


Анкета Такико

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Такико Окуда
2. Пол
Женский
3. Внешность
Симпатичная невысокая (рост – 155см), но изящная девушка. У нее длинные черные волосы, которые она обычно завязывает в низкий хвост или делает «мальвинку». У Такико большие карие глаза, по которым всегда можно понять, что чувствует девушка. Белая, немного бледная кожа, подчеркивает выразительность ее больших глаз. Чаще всего носит кимоно. 
http://s55.radikal.ru/i147/0908/b9/8630bf1ce530t.jpg
4. Характер
Такико добрая, честная и искренняя девушка. Отзывчива и способна к состраданию. Она всегда готова помочь всем окружающим, и старается быть кому-то нужной. Волевая и импульсивная, может постоять за себя, порой бывает эмоциональной. Такико упорная, всегда идет к намеченной цели до конца. Она хочет казаться сильнее, чем есть на самом деле и у нее это получалось. Иногда она скрывала свои чувства под маской гнева и раздражения.
5. Биография
Такико 17 лет. Родилась в Токио 22 сентября 1906 года, в 1923 переехала в Мориоку. Жила с матерью, которая была больна туберкулезом, и бабушкой. Её отец, известный писатель, очень много путешествует, чтобы собрать материалы для своих книг, и редко бывает дома, поэтому Такико ненавидела его. Незадолго до смерти своей жены он привез домой древнюю книгу, переводом которой был занят все это время - "Вселенную четырех богов". Когда умирает мама, Такико чувствует себя одинокой и ненужной, к тому же ее отвергает Такао Осуги, которого она любила все это время, а отца по-прежнему книга волнует больше, чем собственная дочь. В отчаянии Такико пытается уничтожить "Вселенную четырех богов", но вместо этого попадает в мир книги и становится ее главной героиней.
Такико оказывается в заснеженных горах империи Хоккан, где встречает девушку, прикованную к скале. На них нападают монстры, но загадочная девушка вызывает смертельный ветер, который расправляется с чудовищами. После этого девушка падает без сознания, и Такико доставляет ее в гостиницу, где эта новая знакомая неожиданно превращается  в парня. Этот парень оказывается демоном-убийцей, за голову которого назначена награда. А впоследствии Такико узнает что он – Уруки, один из хранителей Генбу, и вдобавок наследник престола этой страны. От него она узнаёт, что существует легенда о жрице из другого мира. Жрица Генбу спасёт страну от гибели, призвав божество. И Такико начинает понимать, что она и есть та самая девушка из легенды... Она очень счастлива, что нужна здесь, и соглашается стать жрицей, вместо того, чтобы вернуться домой. Однако в Хоккане жрица и хранители были объявлены вне закона, так как императору было предсказано, что он погибнет от руки своего сына – хранителя Генбу, после того как Генбу будет вызван. Девушке приходится искать хранителей, одновременно спасаясь от императорских наемников.
Известно, что Такико загадала только 2 желания, а после этого ее убил собственный отец.
6. Ориентация персонажа
Нормальная
7. Особенности персонажа (если персонаж хранитель, то написать про знак, где расположен, какой силой обладает и т.д. и хранитель какой жрицы)
Жрица Генбу. Не плохо обращается с нагигатой.
8. Как часто сможете появляться?
Во время каникул каждый день, а когда начнется учебный год – зависит от расписания в институте.
9. Связь с вами.
e-mail: dem_sveta@bk.ru
10. Опыт игры на ролевых.
Есть, но небольшой
11. Пробный пост (минимум 5 строк)

Лишь только взглянув в его глаз, девушка больше не смогла отвести взгляд. Все вокруг потемнело, а затем и вовсе исчезло. И она снова увидела то, что так хотела забыть: смерть матери, боль и осознание того, что не нужна отцу…
- Я тебе не нужна! Ты хотел сына, а дочь тебе никогда не была нужна!
- Да… Если бы ты была сыном…
Я знала это, но… Услышать все это из его уст было невыносимо больно… Отец…
Снова все вокруг померкло и девушка провалилась в темноту…
…Такико пришла в себя. Оказалось, что она лежит на траве возле дороги, а вокруг падают лепестки сакуры.
Что?.. Цветущая сакура?.. И где Уруки, Томите и Хикицу?
Девушка встала и огляделась.
О, нет! Не может быть!
Увидев знакомые улицы Мариоки, Такико с ужасом осознала, что вернулась обратно в свой мир...

0

2

Принята

0


Вы здесь » Таинственная игра » Анкеты » Анкета Такико