Таинственная игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Таинственная игра » Анкеты » Анкетко Таски


Анкетко Таски

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя Сюну Ко (кличка - Генро) / Таски

2. Пол Мужской

3. Внешность Лохматые, ярко рыжие волосы, янтарные с хитринкой глаза. У Таски длинноватые клыки, потому его улыбка запоминается прежде всего именно этими клыками))) Рост примерно 178 см. В ушах серьги, на шее бусы.
http://s60.radikal.ru/i169/0811/b8/9eaf73a17cfa.jpg

4. Характер
Таски - дерзкий, шумный, грубоватый. Он открыт в своих эмоциях, будь то гнев или печаль. Он храбрый и мужественный, но в то же время наиболее глубоко и тяжело переживает смерть каждого из своих друзей. Испытывает, скажем так, неприязнь к женщинам. У него отменное чувство юмора, правда, просыпается оно чаще всего не к месту... Таски преданный друг, хороший товарищ. За его внешней, грубовато-бравурной наружностью, кроется понимающий и глубокочувствующий человек.

5. Биография
После смерти предыдущего главаря банды он должен быть стать новым атаманом, но в отсутствии Генро один из нижестоящих бандитов, Эйкен, решил занять место лидера. Когда Миака, Хотохори и Нурико добрались до горы Лейкаку в поисках пятого хранителя, бандиты захватили их в плен, и Миака досталась Эйкену как приз. Возвратившись, Генро принял Миаку за жену Эйкена и, чтобы свести с ним счеты, украл ее.
Но Миака вовсе не собиралась вести себя как заложница. Когда она узнала, что Эйкен несправедливо захватил место главаря, она решила помочь Генро восстановить его положение лидера. Миака надеялась, что взамен Генро поможет ей найти Таски, который должен быть где-то среди бандитов.
После того, как Миака и ее спутники помогли Генро и его другу Кодзи отобрать у Эйкена тессен (железный магический веер, высекающий пламя огромной силы) и снова стать главарем банды, Генро сообщил им, что Таски - их бывший атаман, который недавно погиб.
Миака была потрясена, ведь при отсутствии хотя бы одного хранителя невозможно было вызвать Судзаку. Но бандиты рассказали ей, что в деревне неподалеку живет девушка, которая, по слухам, способна оживлять умерших. Миака и ее друзья отправились в деревню к этой девушке, но на обратном пути чуть не погибли. Совершенно неожиданно на выручку к ним явился Генро, и признался, что на самом деле он и есть Таски.
Поначалу он скрыл, что он хранитель Судзаку, потому что очень хотел стать атаманом. Но потом решил присоединиться к Миаке и ее спутникам, подумав, что без него они не справятся.
Таски, любитель приключений, привнес нотку веселья и бравирования в ряды хранителей Судзаку. Бандит внешне, резкий и самоуверенный, с пламенным темпераментом, Таски в душе очень добрый и всегда предан друзьям. Ради них он готов рисковать жизнью и сражаться до конца. Между тем, Таски любит пошутить и поприкалываться, или вставить острое словцо. С Тамахоме они быстро становятся как братья, и постоянно дружески дерутся и бранятся, но их драки никогда не бывают слишком серьезными или долгими (за исключением их первой встречи, когда Тамахоме под воздействием наркотика кодоку чуть не убил Таски).
Рыжеволосый бандит сразу берет на себя роль старшего брата Миаки, ее друга и защитника. При этом он утверждает, что ненавидит женщин. Причины такого отношения к "слабом полу" кроются в том, что Таски вырос среди женщин. У него бы слабохарактерный отец, сильная энергичная мать и целых пять старших сестер - каждая такая же темпераментная и остроязычная, как и он. Постоянные мучения в попытке сохранить свое "я" в этом женском царстве вынудили его убежать из дома в пятнадцать лет, чтобы стать бандитом. Таски быстро стал фаворитом прежнего главаря, и быстро продвигался в иерархии банды. Вскоре Таски получил во владение главное сокровище бандитов – магический тессен, сильное оружие, которое при словах "Lekka Shinen" извергало пламя. Таски пришлось сделать выбор – остаться в банде новым главарем или же стать защитником жрицы Судзаку. Он выбрал второе, и скорее всего, ни разу не пожалел об этом.
6. Ориентация персонажа Эээээ…Ды вроде бы он натурал….

7. Особенности персонажа (если персонаж хранитель, то написать про знак, где расположен, какой силой обладает и т.д. и хранитель какой жрицы)

Хранитель жрицы Судзаку
Сила хранителя: скорость, атаки огнём с помощью магического веера (тессена)
Знак: "ёку" – крылья на правом локте.

8. Как часто сможете появляться? Да хоть каждый день по нескольку раз, если будут ответы))))

9. Связь с вами. аська 436 330 759

10. Опыт игры на ролевых. Чуть-чуть есть, маааахонький)))

11. Пробный пост. (минимум 5 строк)
Тихий весенний рассвет в начале апреля, когда птицы только просыпаются и тихо перекликаются среди нежных цветков сакуры. Тих императорский дворец в этот час, погруженный в предутренний сон. Прекрасно рассветное небо, озаренное первыми лучиками просыпающегося солнца…
- Какого черта?!!!!! – как взрыв прогремел дикий рёв Таски, птицы от неожиданности посыпались с ветвей, во дворце что-то разбилось, а в это время, на горе Лейкаку, рыжий разбойник набирал воздуха в грудь для повторного вопроса – Какого черта я вас спрашиваю?!!!!!! – Генро возмущенно взирал на невовремя разбудивших его разбойников – Какой на фиг сюрприз?!!!!!!!!!!!!
- Атаман, мыыы…это… - толпа «чисто реальных пацанов» с перепугу уже готова была задать дёру – дык… День рождения…
- А причем тут я?!!!! – глаза Таски свирепо оглядывали собратьев по ремеслу.
- Дык…эээээ…это ведь у тебя день рождения?
- У меня???... «А ведь и правда…У меня день рождения.» - Ааааа…Ну…Спасибо…НО КАКОГО ЧЕРТА БУДИТЬ МЕНЯ В ТАКУЮ РАНЬ?!!!!!!!

Отредактировано Таски (2008-11-30 23:58:59)

0

2

От  меня  принят!

0

3

Спасиб! Еще от глав.админа и Уруки отзывов надо ждать? Я правильно понимаю?)))

Глав  админа обязательно. Последнее слово  за ним! Чичири!

0

4

Таски
в принципе принят...
Можно если сможете написать ещё пару предложений во внешность и в характер.но это пожуланию..

0

5

Добавил по немножку и туда и туда. Можно начинать игру? (в смысле, я так понимаю, проджолжать?)

0

6

Приступай  уже  к игре :)
Тема  закрыта!

0


Вы здесь » Таинственная игра » Анкеты » Анкетко Таски