Таинственная игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Таинственная игра » Архив » Столица Куто


Столица Куто

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Главный город, в котором находится дворец. И самый большой город в стране.

+1

2

>>>Провинция Санум
Братья вошли на территорию города. Здесь было гораздо больше народа, поэтому близнецы держали друг друга за руки.
Я здесь был всего лишь несколько раз. - Подумал Субоши и посмотрел по сторонам. Что он искал глазами, мальчик и сам не знал. Что-то важное. Быть может, ту самую девушку, которая должна - он чувствовал - должна появиться в этом мире. Неважно, как скоро, но раз уж хранители появились на свет, то она обязательно придёт!
- Нашей стране угрожает опасность... Так говорилось в легенде, я где-то слышал. - Сказал Шункаку. - Интересно, а это правда? Мы ведь воюем с Конаном, и... - он не договорил, как кто-то толкнул его локтем, и из-за этого он отпустил руку брата. Возмутившись и что-то пробурчав вслед незнакомцу, Субоши повернулся в ту сторону, где находился аники, но плотный поток людей мешал увидеть его...
- Аники!!! - воскликнул он, отойдя на край дороги, чтобы его не сбили. Нет, в столице людей было ОЧЕНЬ много!!!

0

3

>>>>Провинция Санум
Как только Амибоши услышал, последние слова своего брата, то вскоре Субоши отпустил руку своего старшего брата. Субоши потерялся в толпе. На лице парня вскочил пот от страха.
Как где он? Куда он запропастился??? Куда пропал? В эти минуты у Амибоши перехвотило дыхание.
- Субоши!!! - кричал Амибоши со всех сил.
Когда толпа людей окружило Амибоши, парень начал толкать и сбивать людей на своём пути. Он даже не жалел стариков и детей. У него была цель найти своего брата. Парень кричал имя своего брата. Но он не слышал обратного зова.
Субоши??? Где ты? Я найду тебя...
В следующие минуты у парня началась боль в душе. И в это время перед ним возникли молодые люди. Амибоши толкнул их и увидел своего брата на краю дороги. Амибоши подбежал к нему, и обнял его крепко.
- Я вот уже чуть с ума не сошёл! А ты здесь... - заулыбался парень.
Амибоши положил крепко голову своего брата ему на плечо.
- С тобой всё хорошо? Ничего не болит? Не ушибся? - забеспокоился старший брат.

0

4

- Аники!!! - ещё раз. Он должен услышать...
Верно, не прошло и 5 минут, как братья вновь были вместе.
- Со мной всё в порядке! - ответил, улыбаясь, Шункаку. И чего он так испугался? Наверное оттого, что больше у него не было никого, да и город был чужим. Потеряться здесь не очень-то хотелось. Но теперь всё было хорошо... А прохожие с удивлением поглядывали на близнецов. Кто-то улыбался, а кому-то было всё равно. А какая, в общем-то, разница?.. Никто из них не заменил бы родного брата.

0

5

Амибоши успокоился и улыбнулся своему брату, он очень переживал, за него ведь в его жизни остался только один Субоши.
- Я рад! - улыбнулся Амибоши.
Амибоши погладил по голове Субоши и вдруг в животе у парня издался звук. Хранитель хотел что нибудь перекусить. В ответ на этот звук Амибоши смутился и засмеялся.
- Это просто... звуки человеческого организма.. - продолжал смеяться парень.
Как не вовремя...
- Ну ладно! - В это время парень отвернулся от Субоши и пошёл в сторону рынка.
Он купил два яблока и кинул одно яблоко Субоши.

Отредактировано Amiboshi (2008-08-29 11:16:06)

0

6

Парень поймал яблоко, которое купил для него брат. Странно, что вот они вдвоём путешествуют, а почти ничего с собой не имеют: ни еды, ни воды, и даже денег у них мало... Вот они и зарабатывали, чем могли, а ещё иногда Субоши охотился с помощью своего оружия - так и жили. Любой другой на их месте давно бы уже умер от голода и холода, но им надо жить: они избранные.
- Спасибо! - он поблагодарил Котоку за яблоко и принялся его есть. Вообще-то оно было кислым и созреть, кажется, не успело. Но продавцам ничего больше не оставалось делать, как продавать их сейчас, а то потом кто-нибудь проникнет в сад и сворует. Такие случаи были частыми - бедные люди искали все возможные способы существования. Субоши задумывался над этим, и не раз, но вот до такого не опускался.
- А где мы жить будем? - он посмотрел на старшего брата.
Не на улице же... - такая перспектива его точно не радовала...

0

7

Амибоши ел яблоко с удовольствием, он жевал его очень долго, вдруг к старшему брату повернулся Субоши и спросил его:
-А где мы жить будем? - спросил парень.
Парень поперхнулся и выплюнул большие куски яблока, он начал кашлять.
- Это провакационный вопрос... - улыбнулся парень.
Парень засмеялся и посмотрел в доль рынка.
- Думаю, мне боязно произносить, но нам надо искать работу! - произнёс расстроенным голосом хранитель.
Да работа не помешает ни мне ни Субоши...

0

8

Когда брат сообщил, что им нужно искать работу, Шункаку поморщился. Что-то делать для других, совершенно незнакомых и чужих людей он не хотел. Он привык жить только ради себя и своего брата, а также ради миссии, что им предстоит: помочь однажды Сейрю но Мико призвать божественного зверя. Субоши был уверен, что после того как появится эта легендарная девушка и исполнит 3 желания, и хранители, и весь народ в восточной стране заживёт хорошо. Но это было только предположение.
Субоши сделал два шага вперёд и остановился.
- Аники... мы же с тобой хранители Сейрю, ведь так? - он выдержал короткую паузу. - Значит, мы нужны этой стране. Значит, нам не придётся, как всем простым людям, искать себе работу, чтобы как-то прокормить себя, верно?
Он замолчал. Было интересно, что на это ответит брат. Сам же Шункаку так и стоял, не оборачиваясь и не глядя на него, а на лице появилась едва заметная усмешка.
Мико-сама, когда же вы придёте к нам?.. Только вы можете изменить всю нашу жизнь...

0

9

- Аники... мы же с тобой хранители Сейрю, ведь так? - он выдержал короткую паузу. - Значит, мы нужны этой стране. Значит, нам не придётся, как всем простым людям, искать себе работу, чтобы как-то прокормить себя, верно? - Хранитель подошёл к Субоши и хлопнул его бодро по спине.
- Ты прав но в самую малость - усмехнулся Амибоши.
- Ты предпочитаешь умиреть от голода или от холода? А я не такой...если ты даже не будешь искать себе работу, даже если ты будешь против работы, я всё равно найду себе работу и прокормлю нас обоих. - сказал серьёзно парень.
Даже если ты этого не хочешь...
- Нельзя надеятся кто ты, надо думать совсем о другом! - улыбнулся парень.
Хранитель Сейру для меня не имеет ни кокого значения.... А для него оно имеет.... Видимо брат мы с тобой одинаковые по внешности, но мы совсем разные по характеру....   
   

0

10

- Аники, я знаю, что ты всегда заботился обо мне... и я уверен, что будешь продолжать заботиться и дальше. Думаю, сейчас действительно не имеет значения, кем мы родились - мы обычные подростки, но когда-нибудь настанет день, когда придёт жрица! Я верю... - он развернулся и посмотрел на брата, улыбнувшись. - Ладно, - подойдя, Шункаку взял своего аники за руку и повёл вперёд. - Пошли искать работу!

0


Вы здесь » Таинственная игра » Архив » Столица Куто