Таинственная игра

Объявление

Добро пожаловать на ролевую "Таинственная игра"!

Гости, регистрируйтесь!

Администрация:
Админы:
Миака
Уруки

Chichiri

Хотохори

Модераторы:
Таски

Полезные ссылки:
~Шаблон анкеты~
~Список персонажей~
~Сюжет~

Для гостей:

Здравствуй, Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Таинственной игре! Регистрируйся, присоединяйся к нам!

Информация.
Внимание! Игровая зона скрыта от гостей.

ТОП.
http://anime-club.info/top100/
События игры:

Игра началась!
Нам очень нужны хранители Судзаку, Сейрю, Бьякко и Генбу!!!

Дата и время:

15 марта. Утро.

Погода:

В реальном мире тепло и солнечно.
В Конан и в Саиро переменная облачность, без осадков.
В Куто солнечно и ясно.
В Хоккан холодно, идёт снег.

Реклама:

Реклама должна быть взаимной! Ник - PR, пароль - 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таинственная игра » Архив » Провинция Санум

Провинция Санум

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Это родина Амибоши и Субоши.

0

2

А вот и она, эта деревня. Домики были видны ещё издалека. Когда-то здесь всё было разрушено, но за несколько лет жители деревни построили себе новые жилища. Те, кто выжил... Близнецы пришли сюда вновь после путешествия.
- Когда-то здесь был наш родной дом, аники. - Тихо сказал Шункаку.
"Наших родителей убили здесь. А мы выжили..." - в голове стали всплывать картины прошлого, весьма и весьма печальные. У них не осталось никого: ни родных, ни близких, ни даже друзей. Во всём мире только вдвоём. Вдвоём - уже что-то... Субоши остановился возле того места, где раньше стоял их дом. Пусть смутно, но он помнил. Теперь же на этом месте выросли небольшие деревья, а от дома не осталось и следа. Субоши даже немного вздрогнул.
- Нет, это не наш дом. Мы здесь чужие.

0

3

Амибоши подошёл к Субоши и обнял его.
- Как старший брат, я буду о тебе заботиться, всегда буду защищать тебя чтобы ни было! - вздохнул старший брат из близнецов.
- Но сейчас действительно ты прав нашего дома нет, но нам надо найти его... - прошептал Амибоши.
Парень подошёл к дереву, и вспомнинал как они с младшим братом играли и бездельничали в этом доме. На лице у парня навернулись слёзы.
- Мама, папа...

+1

4

- Как старший брат, я буду о тебе заботиться, всегда буду защищать тебя чтобы ни было!
Коутоку обнял его, и он немного успокоился. Всегда трудно вспоминать прошлое, каким бы оно ни было: хорошим или плохим. Нужно жить настоящим. А в настоящем у него был любящий брат.
- Когда-нибудь и в нашу страну придёт жрица Сейрю и спасёт нас! Да ведь? - с надеждой посмотрел на близнеца.
Я хотел бы в это верить...
Он присел на траву и стал задумчиво вглядываться в ветки деревьев, которые шевелились от ветра.
- Ты же знаешь, для чего мы были рождены... - об этом давал знать символ на плече. Символ хранителя Сейрю.

0

5

Амибоши посмотрел на на своего брата озорными глазами.
- Конечно... - хлопнул по плечу старший брат.
Я тоже на это надеюсь брат...
Амибоши присел на траву и прислонился к дереву, он посмотрел на небо.
Мне хочется знать, когда это произойдёт, когда она прийдёт и спасёт нас и нашу родину... - задумался парень.
Старший брат закатал рукав и посмотрел на символ.
- Я знаю Субоши...

0

6

Субоши улыбнулся.
Осталось только её дождаться...
Он откинулся назад и улёгся на траве. Над ним высоко в небе плыли белые облака. Такие далёкие. Беззаботные. Потому что не живые. Плывут себе в ту сторону, куда дует ветер. А в этом они похожи...
- Кстати, куда мы пойдём? Я не хочу тут оставаться. - Он посмотрел на Амибоши, тоже о чём-то задумавшегося.

0

7

Амибоши повернул взгляд на младшего брата.
На этот вопрос я сам хотел получить ответ...
Парень достал флейту.
- Думаю, может нам направиться в столицу Куто, может там и есть наша жрица... - улыбнулся парень.
Парень начал играть спокойною музыку, он играл так, что у парня на душе останавливалась боль, которую он испытывал раньше.
Когда я играю, то я успокаиваюсь... 

0

8

Пока Амибоши играл на флейте, младший брат достал рюусейсуй и решил немного развлечься. Взлетев в воздух, шары крутились в такт музыки, словно танцуя. Довольно забавно было смотреть на это со стороны... Только проблема в том, что испытать эти шарики на себе было бы не очень приятно. Оружие, всё-таки, пусть и выглядит безобидно, но Субоши обладал такими способностями, что любой предмет мог бы стать оружием в его руках... Когда мелодия затихла, парень встал, и поймал рюусейсуй, вернув его на место.
- Ну, чего мы ждём, аники!? Пойдём покорять столицу! - это звучало слишком наивно со стороны Шункаку, но у него было такое радостное настроение, что они отправятся туда, вместо того, чтобы прохлаждаться здесь. Субоши подошёл к брату, взял его за руку и потянул за собой, не слушая никаких возражений.
Прощай, Санум. Прощай, родной дом. Бывший родной дом. Здравствуй, новая жизнь! - подумал он и улыбнулся брату.
>>>Столица Куто

0

9

Амибоши посмотрел на своего братца и улыбнулся.
- Верно, чего мы ждём!? Пойдём покорять столицу, так чтобы о нас узнала вся столица! - засмеялся парень.
Амибоши взял левую руку и погладил его по голове.
Ну что же прощай Санум, родимый дом где мы росли с Субоши, и играли где и защищали друг друга, где мы вместе обрили страдание потерю наших родителей.
Амибоши взял крепко за руку Субоши.
Я никогда не потеряю своего брата... Буду защищать...
Затем парень улыбнулся широкой улыбкой, и направился с Субоши в столицу Куто. 

>>>>Столица Куто

Отредактировано Amiboshi (2008-08-23 11:32:54)

0

Вы здесь » Таинственная игра » Архив » Провинция Санум