Вот здесь нашла рассказы про таинственную игру http://www.stasy.net/CCinit.php?id=files_338
переписывать рассказы я вам не буду тыкайте на ссылку и читайти.
Жду ваших коментариев по поводу ссылки.
Рассказы
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-06-28 08:40:43
Поделиться22009-05-04 16:54:21
Я вот недавно написала фанф по ТИ))) Хм.. Немного сумбурно, но надеюсь, не плохо!))
Из дневника миаки Юки
Сегодня первое января... Должно быть... Вчера приходила вся наша компания. Новый год, блин, праздновали! Спасибо, вам добрые люди! До трех ночи посидели (ну, посидели, это так сказано!) и утопали. Со мной, конечно. Но я когда пришла... Лучше промолчу, какими словами я выражалась, когда увидела свою квартиру! (я живу уже отдельно от матери).
Но перед этим расскажу все в подробностях. О вечеринке. Я ждала одного Таку (ну, думала, романтический вечер и так далее...). Этот крысеныш (я любя!) привел с собой еще целую компанию! А именно, Таски и Нурико. Ну, Нурико не смог удержаться оттого, что бы ни пригласить Хотохори (ну, а как же, столько времени уже вместе живут, голубки, блин). Таски позвал Кодзи (как без него???). Ну, а Кодзи пригласил уже всю свою шайку банду… Короче, «веселье» намечалось грандиозное! Но это еще далеко не все!
Этим вечером я готовила ужин на двоих, но этот (цензурная пауза) Така, как я уже я сказала, обломал все мои планы!
Короче, для этой всей компании мне пришлось бежать в магазин и покупать еще гораздо больше продуктов... Потому, что я очень проголодалась за это время. Естественно, Така мне на помощь особо не рвался. Пришлось взять Хотохори. Я сейчас сижу и думаю, что зря я это сделала. Очень зря! Лучше бы я сама тащила, что и было в реальности!
Короче, я купила всего продуктов на три пакета! Всунула два Хотохори – пусть тащит. Он минут пять кое-как тащил, потом начала жаловаться, что он себе все руки об ручки отдавил. Потом он побежал в ближайший салон красоты, и я стояла и ждала Хотохори около часа...
Наконец, выйдя из салона красоты (неизвестно почему он работал перед новогодней ночью, но я его прокляла на все его время существования!), мы двинулись домой. Хотохори, по его словам, был обновленный и довольный. Но доверить пакеты ему снова я не решилась, поэтому пришлось все тащить с собой... «Эх! Надо было Нурико взять!» - подумала я тогда.
Придя, наконец, домой, я выложила все продукты, позвонила Юи (ну, коль так, то и ее пригласить надо!) и позвала ее. С ней оказался рядом Тецуа (что я, в принципе, и ожидала)... На как там оказался Кейске с Майе, я не знаю! В общем, наша компания пополнилась...
Я же не рассчитывала на то, что придет еще 4 человека! Пришлось идти не только за закуской, но и за выпивкой... В этот раз я последовала зову разума и пошла с Нурико...
Я промолчу, как мы с ним ходили в магазин! Ужас! Лучше бы я опять же одна пошла... Ладно, хоть пакеты не сама тащила... Ну что? Он же «мужик! Как Нурико не возьмет тяжелые вещи у девушки... Но что я выслушала от него! «Хотохори то… Хотохори се!» Фу! Надоело! Под конец, сославшись на то, что я захотела попить, сбежала от этого болтальщика.
Пришла я домой одна. Хотохори очень удивился и исчез искать Нурико. Слава Богу! Хоть поменьше народу стало!
Припекла Майе и Юи на кухню (хоть какая-то польза, я-то готовить не умею). Пошла в гостиную… Хех... Ну, и картина…
Видимо, за отсутствием девушек, парни (уже не в трезвом состоянии) начали сами себя развлекать. Таски сжег, гад, мою любимую фотографию с Такой и мной! Ну, и влетело же ему от Таки... Правда, как я поняла, не за это. Така возмутился, что Таски наехал на него, что он, мол, слабак и даже не может свою девушку защитить, а он – то есть Таски – сам бы смог за меня постоять... Но это ладно. Ни к чему особому это не привело. Пусть себе катаются в уголочке...
Титири... Я-то думала, он не появится, но видимо, Тирико с его вечным стремлением к правильности, пригласил этого... Ладно, он хоть как-то вел себя... Точнее, сидел в уголочке с красным лицом и что-то сладко бормотал. Когда я подошла поближе, услышала «Накаго... Прости меня, я не смог придти... Они меня заставили, но я остался верен тебе!»... Именно это он бормотал, словно в бреду. Рядом я заметила трубку телефона, в которой кто-то ОЧЕНЬ громко и ОЧЕНЬ неприлично выражался...
-ТИТИРИ! КУДА ТЫ УШЕЛ? – орали в трубке, а Титири в бреду отвечал:
- Накаго... Прости меня, я не смог придти... Они меня заставили, но я остался верен тебе!
Я его решила оставить. К этому времени Таски и Така помирились уже сидели, душа в душу, благополучно забыв обо мне, так обоими любимой.
Появился Нурико и Хотохори... И началась тут пьянка гулянка. Как раз Майе и Юи закончили с ужином, и началась относительно официальная часть вечера. Все постепенно переползли за стол. Но гостей надолго не хватило... Через некоторое время мы решили отправиться гулять... А что было дальше, уже обещал рассказать Тирико, который единственный не пил...
Продолжение следует!