Таинственная игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Таинственная игра » Архив » Дом семьи Окуда


Дом семьи Окуда

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

Во дворе дома семьи Окуда разворачивался скандал. Такико, выхватив у отца его драгоценную книгу, ради которой он, как казалось девушке, забросил семью, отскочила от него. Мужчина же пытался забрать у дочери рукопись.
-Такико, успокойся, давай поговорим. Отдай мне книгу. - Окуда-сан сделал шаг в ее сторону, протягивая руку. Такико отступила и, скривив презрительную усмешку, пробежалась пальцами по корешку.
-А что, если я уничтожу эту твою писанину? Ты наплевал на нас с мамой, ты никогда не замечал меня, а все из-за нее. Только... Перед тем, как отомстить, я хочу хоть посмотреть, на что ты променял нашу семью - голос срывался от подступающих слез и от злости. Подумать только, и это тот человек, которого она должна любить и уважать. Тот, кого любила мама. Тот, кто продолжал работать, несмотря на ее состояние. Тот, в ком она так нуждалась всю жизнь, чьего внимания хотела добиться... Тот, кому она была безразлична.
Ослепленная своей болью и несправедливостью всей ситуации, девушка отбежала подальше и раскрыла книгу. Секунду или две она смотрела на строчки, написанные аккуратным почерком. "Вот повесть начинается сия..." -  каждое слово впечатывалось в мозг, в сердце. Внезапно книга засветилась, озаряя все вокруг ослепительным светом. Такико почувствовала, словно все ее существо рассыпается на песчинки и пропадает, исчезает...
  Таки-чан казалось, что с момента открытия ею книги прошло секунд десять-двадцать. На самом деле, как только страница была перевернута, девушка исчезла. Во дворе остался Окуда-сан, который смотрел туда, где еще мнгновение назад стояла его дочь.
>>>Гора Кокурейджин(Хоккан)

0


Вы здесь » Таинственная игра » Архив » Дом семьи Окуда