Таинственная игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Таинственная игра » Архив » Гора Кокурейджин


Гора Кокурейджин

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://i033.radikal.ru/0805/78/eb4027587db8.jpg
Снежная гора, на которой к тому же обитают монстры. Именно сюда когда-то попала жрица Генбу, где сразу же встретила своего первого хранителя

0

2

Шёл снег, ветер со страшной силой разрезал снежные хлопья на части, и они разлетались в разные стороны. Всё вокруг как будто окутала снежная завеса, из-за которой видимость была на нуле. Всё выло и содрогалось. На одной из снежных скал едва можно было отличить силуэт девушки, руки и ноги которой были прикованы к этой самой скале. Девушка отчаянно пыталась вырваться из оков и уже почти лишилась всех своих сил.
- Со...ру...ен... - едва прошептала она, но её слова также унёс ветер.
Кажется, я так и погибну... Нечего было думать, что мой план сработает... Дурак!
Она опустила голову и снова прошептала:
- Сору...ен... Если ты слышишь, то... приди...
Вдруг не так далеко показались фигуры каких-то монстров.
Это же... нет, только не сейчас! Если я не освобожусь, то они сожрут меня без гарнира. - С иронией подумала она и, собрав свои последние силы, дёрнула за цепь и... осбободилась. Монстры тут же отреагировали на шум и направились в сторону девушки.
Вам меня не победить. - Она со злостью кинулась на них, сопровождаемая сильным порывом ветра. Резко протянув руки вперёд, девушка вызвала такой же резкий ветер, и монстров отнесло в обледенелую каменную скалу. Они фактически разбились в кровь...
Вот видите. Я была права. - Саркастично улыбнувшись, девушка почувствовала слабость и упала на снег, потеряв сознание.

0

3

Чувствовался холод, а по телу пробежала дрожь. Она открыла глаза.
Сколько же прошло времени? Впрочем, неважно. Нужно убираться из этой страны.
С трудом встав, девушка пошла дальше. Ноги утопали в глубоком снегу, ледяной ветер бил в спину, отчего становилось ещё труднее нормально двигаться, и возникало чувство, что вот-вот упадёшь.
- Соруен! - закричала она. - Соруен!!!
Бесполезно. Его здесь нет. Ты должен собраться с силами и выбраться отсюда. - Она почувствовала нестерпимый жар и снова упала на снег.
- Пожалуйста, Соруен...
Одно лишь это имя она повторила несколько раз, но тот человек так и не пришёл.

0

4

<<<Мориока, дом семьи Окуда
Такико открыла глаза и недоуменно огляделась. То, что было вокруг нее в данный момент, поразительно отличалось от того, что она видела перед этим странным сиянием. Холодно. Очень холодно. Везде снег, горы... Как я здесь очутилась? Может это сон? девушка закрыла глаза, даже старательно потерла лицо мокрыми от снега руками и снова открыла их. Не помогло. Так. Вдох-выдох. Надо пойти, посмотреть, где я. - жрица Генбу(впрочем, не знающая еще о своем призвании) встала и покачнулась. Промокшие и замерзшие ноги плохо держали. И откуда этот снег? Как странно... Отец... Где ты?.
Пройдя некоторое расстояние, которое показалось ей бесконечно долгим, Такико вышла на небольшую площадку, где ветер дул сильнее. Она устала, бесконечно устала. Казалось, больше нет сил стоять, но падать было нельзя. Надо было выбраться отсюда, дойти до какого-нибудь селения, до людей. Однако, отсюда Таки-чан видела только белые просторы. Снег, сплошной снег. Что-то черное на снегу... Огромное животное или... Человек? При ближайшем рассмотрении это оказалась девушка, довольно красивая, но явно измученная.
-Эй, что с тобой? - окликнула ее Такико. - Ты не скажешь, что это за место? - она добрела до незнакомки и рухнула рядом с ней на колени. Дотронулась до нее, проведя рукой по лицу. Очевидно, у девушки был жар. Как она оказалась здесь с такой температурой? Надо найти врача... Только где?

0

5

Перед глазами лишь белый снег и снежинки, кружащиеся на ветру и падающие на всё тот же белый снег... Слышен сильный ветер. Где-то далеко и прямо здесь - везде. Бросало то в жар, то в холод. С трудом можно было пошевелить руками...
Я так и умру? - странная мысль пришла в голову, на лице появилась едва заметная усмешка. - Забавно. Меня так и не казнили, и с этими монстрами я тоже справился... А в итоге умру оттого, что замёрз...
Девушка прикрыла глаза.
Быть может, Соруен ещё придёт... Надежда ведь умирает последней. Будем надеяться и на это.
На миг воцарилась тишина, ветер стих и... послышались приближающиеся шаги. Кто-то направляется сюда.
- Эй, что с тобой? Ты не скажешь, что это за место? - женский голос где-то рядом.
Что? Я сплю? Или...
Она открыла глаза и увидела перед собой расплывчатую фигуру.
- Гора Кокурейджин. Подходящее место для казни преступников. - Она с трудом улыбнулась. - Что ты здесь желаешь? Это не место для тебя... - она постаралась подняться.

0

6

Такико прикрыла глаза. Она уже так устала, да и холодно... Безумно хотелось спать. Ведь ничего плохого не случится, если я лягу здесь? меня просто занесет снегом? Все равно, вряд ли я доберусь домой. У меня совсем нет сил, глаза сами собой закрываются... Спать... Я проснусь дома, меня встретит мама, живая, а папа будет настоящим отцом, который уходит утром на работу, а вечером возвращается... - только громадным усилием девушка подавила в себе желание лечь рядом с незнакомкой.
-Гора... Кокурейджин? - изумленно повторила Окуда. - Казнь? - мнгновенно воображение нарисовало горы трупов вокруг и виселицу неподалеку. - Кошмар какой. - шепотом сказала она.
- Я хочу домой. И как здесь оказалась не знаю. А вот что ты здесь делаешь? Ты преступница? -  Логическая цепочка "гора- казни преступников - преступники - женщина" наконец соединилась. Незнакомка попыталась подняться. Было ясно, что ей движения даются с трудом. - Как бы то ни было, у тебя жар и тебе здесь находиться нельзя. - вздохнула Такико. - Я помогу тебе. Кажется, по дороге сюда, я заметила какое-то селение внизу. Может, там нам помогут. - особой уверенности в собственных словах она не почувствовала.
Жрица Генбу с трудом встала и постаралась поднять женщину. Затем она осторожно повела ее, чуть ли не взвалив ее к себе на спину. Идти было трудно.
-Какая ты тяжелая... - постаралась усмехнуться девушка, но у нее не получилось. Не выдержав, Такико свалилась на снег. - Прости, но, кажется, я не смогу помочь ни тебе, ни себе.
Перед глазами возникли образы. Мама, молодая, улыбающаяся, Осуги-сан, Отец... Странно, я умираю? Никогда не думала, что перед смертью буду видеть отца. и никакого "Моя жизнь пролетела перед моими глазами" Внезапно Таки-чан почувствовала прикосновение к своему лбу. Неохотно открыв глаза девушка увидела какое-то странное существо, похожее на ребенка. Вся странность заключалась в том, что ребенок был практически раздет(это в снежных-то горах) и не стоял на земле, а парил над не, буквально в нескольких сантиметрах.
-Ты пришла, Жрица Генбу. - довольно улыбнулось существо. Глаза Такико расширились.
-Ээээ? - Боже мой, что за бред, как он меня назвал? Ребенок, все так же улыбаясь, показал пальцем в сторону. Посмотрев туда, куда он указывал, Окуда к своему удивлению увидела ворота, возле которых стояли стражники.
-Город? Неужели! - это было даже лучше, чем селение. -Спа...? - оглянувшись девушка поняла, что странного существа не было. Куда он пропал?Может это был глюк? Покачав головой, Таки-чан кое-как встала и, снова взвалив на спину незнакомку, спустилась вниз к городу. Странно, но это не Япония... - нахмурилась Жрица, войдя в ворота.
>>>Тоуран

Отредактировано Takiko (2008-08-19 12:58:29)

0

7

Римудо - преступник, которого хотели казнить здесь... и слабая, на вид беззащитная женщина, - в одном лице. Теперь она шла, вместе с девушкой, что нашла её в горах. Перед глазами всё плыло, снег бил прямо в лицо. Неожиданно обе девушки свалились на землю. Снова снег и холод обжёг лицо и руки, но спустя какое-то время они встали вновь и двинулись в сторону города.
Тоуран? Неужели, Тоуран? Только не туда... - подумал Римудо. - Хотя если не туда, то я умру здесь. Выбор не впечатляет...
Но, тем не менее, он пошёл вместе с незнакомкой в сторону города.
>>>Тоуран

0


Вы здесь » Таинственная игра » Архив » Гора Кокурейджин