Таинственная игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Таинственная игра » Архив » Деревня Священной реки


Деревня Священной реки

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://www.clubochek.ru/images/53/03.jpg
Деревня  знаменита своими красивыми садами.

0

2

=> Деревня Воспарившего дракона
Чичири и Таски быстро вышли к самой деревне. Здесь было все как в раю: прекрасные сады, сказочно красивые дома.
В садах красиво пели птички, что делало все еще  болие прекрасно.
Вот ты и снова тут... А вон дом Кэнмина.... Надеюсь скоро увижу тебя...
Он пошел в направлении дома и пока шел решил что их тишина затянулась..
- У меня странное чувство,однако- проговорил он- Что то происходит,однако... Ты чувствуешь?- Чичири глянул в небо -Словно время пошло вспять,однако...
Он продолжал идти.

0

3

=> Деревня Воспарившего дракона

Сады, птички и прочая райская обстановка почему-то вызывали какое-то странное чувство фальши данного место. Так всегда, когда видишь в жизни что-то красивое оно всегда кажется не настоящим.
-Да, что-то в этом во всём не такое. - его явно напрягала тишина, слишком подозрительная обстановка и всё его недовольство происходящим было слышно в голосе.
Афигеть, а обычно тишину нарушаю я! Мир перевернулся!

0

4

Чичири шел по дороге к дому и уже молчал. Он задумался о происходящем и вдруг остановился почувствовав чье то Ки. То что он направлялся в гости к Коран и Шоусеем мигом вылетело у него из головы. Он даже позабыл о наличии рядом Таски который тоже мог чтото почувствовать.
-Интересно, однако! - вид у парня был явно озабоченный и встревоженный, он искал источник этого Ки.
Он украдкой глянул на Таски, вспомнив, наконец, о его существовании, и вопросительно поднял бровь.

0

5

В деревне шло все своим чередом, живописные места процыветали, большинство крестьям были заняты на работах в садах, ведь сады - гордость этой деревни. Да и вообще здесь был прямо-таки райчкий уголок, что прям даже казалось странно - могут ли на свете существовать такие места.
- Хе-хе-хе! - раздалось возле женских бань негромкое посмеивание, дело в том что Санодзуке предпочел подглядыванию за моющимися девицами просмотру красоты природы.
"Сегодня я удачно соберу информацию!" - радостно думал отшельник наблюдая за тем как плескаются девушки с обнаженными прелестями, "то что мне нужно! Теперь точно дипшу последнюю главу своей книги!"
И затем Райзор вынул несколько листов и кисть с чернилами, время от времени подглядывая за девушками, маг делал записи в свою книгую Но вдруг Санодзуке почувствовал энергию Ки, при этом он забыл даже о девице и о книге.
"Странно. кто же здесь может обладать магической энергией кроме меня?" - отшельник задумчиво потер подбородок, затем закрыв сосредоточился и попытался получше прочувствовать поток Ки.
"Сильный поток, что говорит о том что носитель энергии умеет ее хорошо контролировать. И судя по структуре возможно тип Ки - Вода, хотя возможно я и ошибаюсь. Судя по направлению - он здесь в деревне" - проанализировал ситуацию Райзор, - "отлично, как только закончу работу с книгой - найду этого мага!"
С этими мысоями отшельник вернулся к писательству и вуайризму.

0

6

Таски едва не налетел на Чичири, когда тот внезапно остановился. Что-то его насторожило. Таски и сам ощущал что-то, чье-то присутствие, но, ощущение было настолько размытым, что он не предал этому большого значения. Но, когда товарищ замер, он понял, что его ощущение не было игрой его воображения. Он внутренне приготовился в случае реальной опасности молниеносно достать тессен. Встретив вопросительный взгляд Чичири, Таски пожал плечами - ничего определенного он сказать не мог. "В конечном счете, кто у нас здесь маг?"
- И чего мы стоим? Пошли разберемся, что к чему!
И он решительно двинулся вперед, особо не раздумывая.
Через время, послышались голоса, плеск воды, а затем и высокая ограда, скрывавшая по всей видимости место купания женщин. Вобщем-то ничего особенного, обычная деревенская баня. Но недалеко от забора, в тени дерева, торчал какой-то мужчина, что-то рассматривающий через небольшой проем в ограде. Скорее всего, со стороны бань он был мало заметен.
"Вот извращенец!"

0

7

Мысли о том  что он  шел навестить  Коран  вылетели из его головы.
В конце  концов  я могу  не опасаться... Всетаки маг...  смогу  защитить нас обоих... Но вот только интересно кто  обладает  столь сильным  ки?  И смогу  ли я ему  сопротивляется?
Он  так же решительно отправился вместе  с Таски.
со стороны  слышался обворожительный смех  и  всплески воды. Сразу  было понятно  что это  либо  баня  или еще  лучше- горячии источники. В этом месте  это обычное  дело. Он так  же приметил  парня  подглядывающего сквозь  щелочку.
Ну вот  кажется и  источник... Не  стыда  не  совести...

0

8

Санодзуке решил ненадолго отложить размышления о источнике того Ци, что он недавно почувствовал и решил вернуться к написанию своей книги и сбору информации.
"О даа.. детка! Мое вдохновение взлетает до небес!", - от напряжения и вожделения у Райзора из носа потекли две тонкие струйки крови, которые он поспешил утереть, - "ух! Надо соизмерять страсть и вдохновение".
Маг сделал несколько быстрых записей в книге. Тут раздались чьи-то шаги, и вот возле бани объявились два молодых парня: один - рыжеволосый молодец, в черных с украшениями одеждах, и при нем был веер, возможно даже боевой, а второй - светловолосый монах с посохом, примечательно в нем было его улыбчивое лицо. И как только они пришли, в монахе, Санодзуке сразу почувствовал ту энергию над природой которой он недавно ломал голову.
"Так вот он - источник Ци", - догадался маг огня, но решил виду для начала не подавать.
- Эй! Вы что тут забыли? - внезапно шикнул на них Сано, - а ладно, все равно. Просто я вас очень прошу - не шумите! Я занят тонкой творческой деятельностью, и мое вдохновение ни в коем случае не должно сорваться! - вполголоса, но с чувством заявил отшельник, и снова стал подглядывать за девушками.
- Возможно как закончу, познакомлю вас с моим творчеством. Хы-хы-хы! - посмеиваясь сказал Райзор не отрываясь от созерцания нагих дев.
И вот он перевел взгляд на монаха.
- Хм, я чувствую в тебе высокую концентрацию Ци, юноша, - обратился к нему отшельник, - скажи, ть с магией знаком?

0

9

Таски и Чичири подошли довольно близко к баням и смогли рассмотреть извращенца, что бесстыдно подглядывал за женщинами. Им оказался довольно крепкий мужчина, со светлыми волосами. Он что-то записывал в свою книжицу. Но вот он обернулся к ним и возмутился их присутствием, словно это не он, а они занимались здесь вуайеризмом.
- Эй! Вы что тут забыли? А ладно, все равно. Просто я вас очень прошу - не шумите! Я занят тонкой творческой деятельностью, и мое вдохновение ни в коем случае не должно сорваться!
"Ага, очень творческой деятельностью!"
- Возможно как закончу, познакомлю вас с моим творчеством. Хы-хы-хы!
"Очень надо"
- Хм, я чувствую в тебе высокую концентрацию Ци, юноша, скажи, ть с магией знаком?
"Да он еще и нахал, к томуже!"
Таски уже набрал воздуха в грудь, что бы высказать все, что он думает об этом индивидууме, но тут послышался оглушительный женский визг, в проем забора полетели какие-то мокрые тряпки, послышалось шлепанье множества босых ног. Визг нарастал с каждым мгновениям, больно отдаваясь в ушах. Таски рефлекторно зажал уши руками.
"Ненавижу баб!!!"

0

10

Когда они приблизились ближе источник  странного Ки отвлекся
- Эй! Вы что тут забыли? а ладно, все равно. Просто я вас очень прошу - не шумите! Я занят тонкой творческой деятельностью, и мое вдохновение ни в коем случае не должно сорваться! -
Хм, странно  однако. Просит не  кричать, а сам орет  что твоя  первомайская роза... И где  его логика? Там же  все равно это все прекрасно слышно.
Чичири был  в недоумении.
- Возможно как закончу, познакомлю вас с моим творчеством. Хы-хы-хы!
Чичири  стал  еще  больше удивлен такой  фразой  не знакомца. Он даже не думал  что  следующая  фраза   его  сильно насторожит. Таски  по виду тоже  был  не в восторге от  собеседника.
- Хм, я чувствую в тебе высокую концентрацию Ци, юноша, скажи, ты с магией знаком?
-Кто ты  такой, однако? - голос  парня  был  не привычно  высоким,  но и не настороженным. Разве  что  чуть чуть. В принципе он  и  не надеялся  что ему на него ответят, а сейчас тем болие. Девушки  заметили  что за ними подглядывают и  громко  завизжали.осталось  просто  встать и зажать на какое то время  уши  что бы не оглохнуть. Ну и еще  уворачиваться от  "снарядов" из  тряпок  которые  случайно  могли полететь в  их с Таски  сторону.

0


Вы здесь » Таинственная игра » Архив » Деревня Священной реки