Прекрати это издевательство над организмом
это не я издеваюсь над организмом, а организм издевается надо мной... Мысли спать не дают...
Чертова Весна - когда же ты кончишься, зараза??
Модераторы: Полезные ссылки: ~Шаблон анкеты~ ~Список персонажей~ ~Сюжет~ Для гостей: Здравствуй, Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Таинственной игре! Регистрируйся, присоединяйся к нам!
ТОП. |
Игра началась! 15 марта. Утро. В реальном мире тепло и солнечно. Реклама должна быть взаимной! Ник - PR, пароль - 12345 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Таинственная игра » Архив » Флуд-2
Прекрати это издевательство над организмом
это не я издеваюсь над организмом, а организм издевается надо мной... Мысли спать не дают...
Чертова Весна - когда же ты кончишься, зараза??
Могу тебе гарантировать что ты начнешь игру с императорского дворца . Да и Нурико тоже
Chichiri
давай)
Hotohori
привет
Chichiri
А у меня все извилины выправились, я тож не врубаюсь, о чем речь... оО
давай)
Миак, я конечно волшебник, но не телепат.... к чему это конкретно? О создании отдельной темы?
Музыка режет мой разум
Chichiri
да
*садится сзади Чичири, делает расслабляющий массаж* переработал, видать...
Да тфу на вас... пишите здесь... просьба текст тока как нить выделить для того чтоб я заметил с моей больной головой
Мне даже в голову щас не приходит как тему назвать... надо сладкого полопать ))) Глюкозы не хватает.. а я все чаи без сахара гоняю...над исправляться...
Взаранее извиняюсь. я сегодня немного не адекватен... Так что прошу меня простить и не обижаться вовсе.. Сами бы были такими после четвертой бессонной ночи...Завидую детям...
Пойду пить чай с лавандой )))
Chichiri
Вот поэтому я и говорю, хватить издеваться над собой((( Ты меня скоро доведешь до того, что я приеду к тебе и буду в 20.00 спать укладывать!
Прошу всех тут отписаться кто желает играть Дружно кликаем на ссыль и я работаю.... Позже отпуск возьму... если дадите ))))
Вот поэтому я и говорю, хватить издеваться над собой((( Ты меня скоро доведешь до того, что я приеду к тебе и буду в 20.00 спать укладывать!
а это идея.... я был бы не против
Чичири, я играл однажды в ролевую. Там писали все в одной темке - название ролевой - и всего одна темка участвовала. Я про то,что у нас очень много темок - дворец, районы и т.п. а народу мало. Каждый веберет себе место и будет там отписываться? Ну, нас хоть с нурико двое) Будем там вдвоем колбасится, а вы? Каждый в своей темке? Объясните - а то я не очень врубаюсь)
Нурико, ну что - возвращайся обратно во дворец и я за тобой что-ли)
Миака,
Hotohori
Хотохори *обняла*
эм.. что на меня нашло.. видими Ара постаралась
*мягко улыбнулся и приобнял девушку за талию- потом обратился к Чичири*
- Ну так что?=)
а вы? Каждый в своей темке? Объясните - а то я не очень врубаюсь)
не беспокойся я как нибуть со своим местом положения справлюсь... ))) Миака и Юи тоже вместе кстати сначало... (девочки выбираете старт из нашего мира-тьфу вашего... у нас книга..)
Народ, а как насчет ботов?
Там писали все в одной темке - название ролевой - и всего одна темка участвовала
На всех ролевых по разному...... у каждого свои тараканы в голове ...
Все я ушел заваривать чай! Кто будет?
Hotohori
обычно в ролевых делают много крупных разделов.. с ролевой.. так просто удобней)
Я так думаю вам с Нурико надово дворец...
Чичири я так думаю ты сам придумешь)
Жрицам надо выбрать место куда они попадут...
Чичири я так думаю ты сам придумешь)
Жрицам надо выбрать место куда они попадут...
Миака , извиняй у меня вошло в привычку уже думать за всех
Chichiri
отучайся значит..
Ну смотрите) Тогда мы с Нурико отчалим во дворец)
*отпуская Миаку*
Ну, я пошел*)
Боты это дублеры?) ну это вам решать) У нас народа просто для игры не хватает) - если найдем народ для дублеров - я за)
Hotohori
Не.. уходи.. Нурико всё равно щас занят...*пытаеться задержать*
отучайся значит..
Пытаюсь.. без посторонней помощи не выходит...
У нас народа просто для игры не хватает) - если найдем народ для дублеров - я за)
Да я сам всеми конечностями ЗА!
Ура!! Мое лекарство от головной боли готово и раз никто не хочет я выпью один!
Чаинки меня убивают-показывают грустный смайлик... Наверное я пересидел в интернете. Пора на отдых недельный.
Ну, я тут пока=)
*Арьестерено заклятье...Интересно ,а почему она и ко мне его применила, оно же мне не нужно было, что-то тут не так...*
Чичири, поделишься чаем?)
Chichiri
Мне тогда тоже чая)
А то я что-то замерзла...
Hotohori
Конечно , Хотохори -сама *наливает в чашечку чай и протягивает* Угощайтесь-натуральный китайский.
Мне тогда тоже)
А то я что-то замерзла...
*Наливает Миаке горячего чая* Осторожно пей. смотри не обожгись *подмигнул*
Chichiri
спасибо... *поднесла чтоб попить* ай.. и вправду очень горячий... подожжду пока остынет...*дрожит от холода...*
Вы здесь » Таинственная игра » Архив » Флуд-2