Таинственная игра

Объявление

Добро пожаловать на ролевую "Таинственная игра"!

Гости, регистрируйтесь!

Администрация:
Админы:
Миака
Уруки

Chichiri

Хотохори

Модераторы:
Таски

Полезные ссылки:
~Шаблон анкеты~
~Список персонажей~
~Сюжет~

Для гостей:

Здравствуй, Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Таинственной игре! Регистрируйся, присоединяйся к нам!

Информация.
Внимание! Игровая зона скрыта от гостей.

ТОП.
http://anime-club.info/top100/
События игры:

Игра началась!
Нам очень нужны хранители Судзаку, Сейрю, Бьякко и Генбу!!!

Дата и время:

15 марта. Утро.

Погода:

В реальном мире тепло и солнечно.
В Конан и в Саиро переменная облачность, без осадков.
В Куто солнечно и ясно.
В Хоккан холодно, идёт снег.

Реклама:

Реклама должна быть взаимной! Ник - PR, пароль - 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таинственная игра » Архив » Флуд-2

Флуд-2

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

*раздался громкий грохот*
ээ....свершилось вроде....
Счас буду отписывать и сучительно разбираться. Учеба кончилась, начинается РАБОТА: сессия....но времени думаю больше будет. Так что пропадать не буду)

0

902

Уруки написал(а):

Chichiri, а ты что так обрадовался, будто бы тебе в неё потом влюбляться   :D

А почему бы и нет? Кто мне  в этом помешает? :)

0

903

Хонго Юи
Рад  что ты с нами :)

0

904

Chichiri написал(а):

Рад  что ты с нами

Спасибо, я то же рада вас видеть

0

905

Хонго Юи написал(а):

Спасибо, я то же рада вас видеть

Не знал что кроме нас с тобой тут кто то еще наблюдается *оглядел комнату* а ну вылазте- плохо прячитесь!!!

0

906

Chichiri ээээ .нееее у меня там не развернуто.. сеня весль день гуляла.. так что завтра разверну)))) все равно играть не с кем... каждый разбрелся....

0

907

Chichiri написал(а):

А почему бы и нет? Кто мне  в этом помешает?

О____о Тады ты точно у меня станешь 1001 жертвой...  :glasses:

Хонго Юи
Какие люди!! Привет)

Chichiri написал(а):

Не знал что кроме нас с тобой тут кто то еще наблюдается *оглядел комнату* а ну вылазте- плохо прячитесь!!!

*Вылез*

0

908

Уруки написал(а):

О____о Тады ты точно у меня станешь 1001 жертвой...  :glasses:

Это еще почему это?

0

909

Уруки
я тебе  так просто не сдамся! :))) я еще с Накаго  за Сой  повоюю.. и с теми кто будет против нас :))))))

0

910

администрация? вы свои обязанности выполнять собираетесь или как? Я чтоль один все должен делать? Сколько  вас можно пинать?

0

911

Chichiri
Вопрос: А что делать то??? Народу нет.. игра стоит!

0

912

там вообще то одна анкета висит не принятая...  :tired:

0

913

Миака написал(а):

Ну можно сочинять маленькие рассказы как... ведь делать то не фиг.... а игру можно и ожевить.... я тоже долго сама с собой играть не смогу....

0

914

Chichiri написал(а):

там вообще то одна анкета висит не принятая...

Очередь за Юи... Она всё и решит) *убежал*

Арьерстера написал(а):

Ну можно сочинять маленькие рассказы как... ведь делать то не фиг.... а игру можно и ожевить.... я тоже долго сама с собой играть не смогу....

Да уж... А я и начинать не рискую пока... Какой толк, когда всё равно буду один? Или мне придётся за Соруена отписываться, на крайний случай. Это мой лучший друг, который повсюду со мной) Ну максимум я смогу сбежать в Куто, где пересекусь с Юи (если это когда-нибудь случится...)

0

915

Уруки
Очередь за Юи да? ... Ты мне скажи я что один тока анкеты читаю??? или мне это тока кажется???

Арьерстера написал(а):

Извиняй  я в Куто с Тасочкой....  Топаю к Коран  которой у нас нет.

0

916

Миака написал(а):

могла бы Юи отписаться  уже.

0

917

Chichiri
я часто прошу Юи чтоб она отписалась... но это не от меня зависит...
И не надо если есть притензии к Юи говорить их мне...

0

918

Блин, похоже, за таблицей слежу только я... Давайте определимся с датой, временем и погодой.

0

919

как всегда, я тут - никого нет))))
*ЗАВАРИВАЯ СЕБЕ ФУНЧЁЗУ*  кому тоже?=) уж больно вкусно....

0

920

Hotohori, вообще-то я здесь. И даже от скуки написал первый пост. Если моя жрица не придёт, то я помру и меня похоронят под снегом XDD

0

921

Миака написал(а):

Chichiri
я часто прошу Юи чтоб она отписалась... но это не от меня зависит...
И не надо если есть притензии к Юи говорить их мне...

Гм...К слову, она тебе давно ответила... и претензий к ней  у меня нет. Надо будет,  сам пну  чтоб  пошла пост писать и хотя бы на форум заглянула. Уж поверь мне- убеждать я умею когда надо.

Уруки написал(а):

Hotohori, вообще-то я здесь. И даже от скуки написал первый пост. Если моя жрица не придёт, то я помру и меня похоронят под снегом XDD

У как жестоко... А я вот никак не могу Разобрать смысла сказанного Таски  чтоб ответить  ему  :rofl:  пойду отпишу  уже  о своем  молчании как обычно ) надо как то из деревни свалить еще , а то что я там буду делать  без Коран и Шоусея?

Hotohori написал(а):

*ЗАВАРИВАЯ СЕБЕ ФУНЧЁЗУ*  кому тоже?=) уж больно вкусно....

*поклонился* Я бы не отказался, Ваше  Величество!

Уруки написал(а):

Блин, похоже, за таблицей слежу только я... Давайте определимся с датой, временем и погодой.

помог бы но у меня нет прав работы с ней... Да и в принципе  времени щас стало мало свободного-курсовик  по ЛКС давит конкретно. Кстати,  Уруки,  может  у тебя  есть  матерьял по сетевому оборудованию?

0

922

Chichiri написал(а):

Кстати,  Уруки,  может  у тебя  есть  матерьял по сетевому оборудованию?

Хм... справка Microsoft  :D 

Chichiri написал(а):

помог бы но у меня нет прав работы с ней... Да и в принципе  времени щас стало мало свободного

Да я имел в виду вообще определиться, когда, где и как... А эти данные яуж сам забью. Просто гораздо удобнее играть, когда веде указаны дата и хотя бы премерное время. А погоду, кажись, придётся прописывать во всех империях разную...  :yep:

0

923

Уруки написал(а):

Хм... справка Microsoft  :D

Очень смешно....

Уруки написал(а):

Да я имел в виду вообще определиться, когда, где и как... А эти данные яуж сам забью. Просто гораздо удобнее играть, когда веде указаны дата и хотя бы премерное время. А погоду, кажись, придётся прописывать во всех империях разную...  :yep:

Даты  еще  различаться должны и время тоже. С погодой надо подумать.. я смотрю я теперь один модератор остался   :'(

0

924

Hotohori
Ня.. Хотохори))

0

925

Что то  у меня не хорошее предчувствие завелось.

0

926

Chichiri
какое если не секрет?

0

927

Даже описать сложно не то что рассказать (мда ну и написал)

+1

928

-Привет, Миака - как настроение?=)

-Чичири, о как я тя понимаю:) *раскладывает фунцезу по тарелкам и протягивая одну Чичири и подставляя к нему соевый соус*
-А я вот готовлюсь к экзамену... А вечерами, выделяя себе пару часов, смотрю Аниме:)))Насмотрелся ваш император яоя))))Кошмар) *смущенно почесывая голову*

0

929

Уруки - не умрешь) Мы тебе не позволим))

0

930

Hotohori написал(а):

-А я вот готовлюсь к экзамену... А вечерами, выделяя себе пару часов, смотрю Аниме:)))Насмотрелся ваш император яоя))))Кошмар) *смущенно почесывая голову*

Ты к экзаменам готовишься, а я делаю  все что бы меня до них допустили с другом! Пишу курсач...брррр. Как это  сложно делать самому, однако, а у меня на все про все 17 дней :(

Hotohori написал(а):

Уруки - не умрешь) Мы тебе не позволим))

Действительно , Уруки, ты только  позови.

0

Вы здесь » Таинственная игра » Архив » Флуд-2