Таинственная игра

Объявление

Добро пожаловать на ролевую "Таинственная игра"!

Гости, регистрируйтесь!

Администрация:
Админы:
Миака
Уруки

Chichiri

Хотохори

Модераторы:
Таски

Полезные ссылки:
~Шаблон анкеты~
~Список персонажей~
~Сюжет~

Для гостей:

Здравствуй, Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Таинственной игре! Регистрируйся, присоединяйся к нам!

Информация.
Внимание! Игровая зона скрыта от гостей.

ТОП.
http://anime-club.info/top100/
События игры:

Игра началась!
Нам очень нужны хранители Судзаку, Сейрю, Бьякко и Генбу!!!

Дата и время:

15 марта. Утро.

Погода:

В реальном мире тепло и солнечно.
В Конан и в Саиро переменная облачность, без осадков.
В Куто солнечно и ясно.
В Хоккан холодно, идёт снег.

Реклама:

Реклама должна быть взаимной! Ник - PR, пароль - 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таинственная игра » Архив » Флуд-2

Флуд-2

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Tasuki
Тебе повезло..ты его пропустил....  вспоминает прятки Хотохори за занавеской   НДа....    ну да ты самый нормальный....но поверь это временно.....

0

662

Hotohori

0

663

Hotohori Ну  вданном случае кошки...   мило улыбнулась и сделала пару ловкий сальто назад

0

664

Hotohori
на крышах высоко и обзор хороший)))

Арьерстера
прикинь, ВЕРЮ)))

0

665

Tasuki Вот вот... только на половину не заберешся.....прикидываю что веришь... угу....    с сарказмом покивала головой

0

666

Арьерстера
*нервно хихикнул* да я с этой учебой грёбаной ещё и не такому поверю!)))

0

667

-Ну что я - хуже  что-ли. * Ухмыльнулся ехидно император и ловко забрался на крышу. Меч появившийся из-за пояса, сверкнул серебром в заходящем солнце Конана. Пару раз крутанув им в воздухе - чуть согнул колени и встал в позицию готового к бою...Потом выпрямился - против ветра - опустил меч и прикрыл глаза - словно сливаясь с ветром...Он свободен от всего.... Император так любил ветер...Когда тот растрепывал его волосы...Он сложно был частью этой силы природы*
PS: Таски, я так тебя понимаю, саму учеба уже достала=) а столько надо сделать))))

Отредактировано Hotohori (2008-04-29 20:41:41)

0

668

С интересом залезла на ркышу и устаивлась на Хотохори  "нда... бедный.. заработался... я бы застрелилась... будь главой целой страны...."   посмотрев на это шоу побыстрее смылась обратно вниз

0

669

Hotohori
*шепотом* аднка пафос - наше всё))
крыша рулит, не так ли?)))

0

670

Миака так и осталась стоять одна в комнате...
-Хотохори как ты мог так поступить со мной
и со слезами убежала в свою комнату...

0

671

*Хмыкнув, посмотрел на скрывшуюся из виду Ару...И ему было все равно,что о нем подумают другие...Он просто был собой...И гхыр он ради НЕКОТОРЫХ изменится*

Отредактировано Hotohori (2008-04-29 20:43:57)

0

672

ксо-о-о-о!!! я до сих пор ни магу вкурить что тут у вас твориться и что Хотохори с Миакой сделал?! О_о

0

673

Миака Hotohori   зарычала, быстро залезла на крышу схватила Хотохори за шиворот и потащила в комнату Миаки    Поговори с ней! она уже давно этого добивается!

0

674

Таски - что куришь, поделись, а?

0

675

Залезла на крышу
-Хотохори значит тебе пофиг на меня... значит я могу сброситься отсюда.. если человек которого я люблю не любит меня!

0

676

Hotohori
в том то и дело - ДАЖЕ КУРИТЬ НЕЧЕГО!!! *сидит в тёмном деприснячном углу*

0

677

Встала на край крыши

0

678

Tasuki Эм... реторический вопрос.. я вобще все время тут и не понимаю что происходит....    глаза были полностью офигевшими и пока на нее не покатили балоны быстро смылась на кухню за саке и довольная сделала глоток

0

679

Миака
*залез на крышу, взял Миаку за шиворот, а потом на руки* никаких суцидов в мою смену!!

Арьерстера
*унюхал саке* а мне?!

0

680

Миака   Заора во все горло блин пацаны вы что!   дальше пошла долгая ругань паралельно с этим девушка заледзла на крышу и схватила Миаку

0

681

Tasuki
Не трогай меня!!!!

0

682

*Схватил Миаку, закинул на плече и унес в комнату....*
-ВСЕ, У НАС ПРИВАТ!И ТОЛЬКО ПОПРОБУЙТЕ НАМ ПОМЕШАТЬ!!!
Тампоставил девушку на пол...
-Начинай...

Отредактировано Hotohori (2008-04-29 20:49:29)

0

683

Миака
Hotohori
*в капле* ... *потопал в сторону кухни* саке-е-е-е.......

0

684

Hotohori
Не трогай меня!! Я тебя ненавижу
по лицу миаки текли слезы

0

685

Tasuki Блин если так будет продолжатся дальше сама с крыши брошусь.....    сделала еще один большой глоток    на дяржи алкоголик протянула бутылку цапляясь крепче за Миаку

0

686

Арьерстера
Миаку уже утащили... *пьёт* я не алкоголик... я отдыхаю))))

0

687

Тьфу... что за дурка!   Устало спрынула с крыши прихватив саке и села на диван пья прям из горала бутылки нервы начинали здавать   Ага только что-то часто ты так отдыхаешь......

Отредактировано Арьерстера (2008-04-29 20:51:50)

0

688

Арьерстера
отнюдь-отнюдь)))
да и вообще - я заслужил)))) *пьёт*

0

689

Tasuki Ты залужил!?    Глаза вытаращила    Я тут с ними маюсь... а Миака ужо не раз.. с крыши прыгнуть хотела....  меня тут вообще скоро доведут!   Отбирает бутылку саке и делает пару больших глотков

0

690

Арьерстера
*дал подзатыльник и отобрал бутылку* А Я НЕРВЫ СЕБЕ МОТАЮ ГРЁБАНЫМИ ПРОБНЫМИ ЭКЗАМЕНАМИ!!! уж лучше тут этих разнимать! *пьёт дальше*

0

Вы здесь » Таинственная игра » Архив » Флуд-2