Хонго Юи
Здравствуйте, госпожа Мико!
*берет браслеты из рук императора, глазки зажигаются* О, спасибо, ваше величество! Как мне отблагодарить Вас?
*в капле "И зачем я так старался"*
Таинственная игра |
Администрация: Хотохори
Модераторы: Полезные ссылки: ~Шаблон анкеты~ ~Список персонажей~ ~Сюжет~ Для гостей: Здравствуй, Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Таинственной игре! Регистрируйся, присоединяйся к нам!
ТОП. |
Игра началась! 15 марта. Утро. В реальном мире тепло и солнечно. Реклама должна быть взаимной! Ник - PR, пароль - 12345 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Таинственная игра » Архив » Флуд-2
Хонго Юи
Здравствуйте, госпожа Мико!
*берет браслеты из рук императора, глазки зажигаются* О, спасибо, ваше величество! Как мне отблагодарить Вас?
*в капле "И зачем я так старался"*
Эх стоит мне прийти как все тут же разбегаются.... Ну что за невезуха то? Я что такой страшный?
однако, нет...я не убежала... да и не страшный ты вовсе)
ЧИЧИРИ!)))
А давай ты за меня примишь благодарность от НУРИКО?))))) Это справедливо! * хватаясь за последнюю надежду*
Chichiri
начинаю заражаться, твоим однако) Перенимаеи фразу аниме - героев, и доводим окружающих до бешенства)
Chichiri
*глянул на Чичири* ой, так вы вместе работали^^ *подбежал к Чичири и крепко обнял* спасибо и тебе, друг мой!! спасибо-спасибо-спасибо! *счастливо улыбаясь, одевает браслеты*
Господа админы, помогите пожалуйста, как можно в статусе увеличить знак.. а то он у меня как пятно..оО
Нурико
Счас сдлаю)))
Хонго Юи
Ой, котик, я буду тебе таак благодарен))
Нурико
Да не за что...счас только вспомню, и сделаю)
А давай ты за меня примишь благодарность от НУРИКО?))))) Это справедливо!
Нет уж, Хотохори сама, сами принимайте,однако! *улыбаюсь*
начинаю заражаться, твоим однако) Перенимаеи фразу аниме - героев, и доводим окружающих до бешенства)
Ты посмотрела ТИ,однако?
*глянул на Чичири* ой, так вы вместе работали^^ *подбежал к Чичири и крепко обнял* спасибо и тебе, друг мой!! спасибо-спасибо-спасибо! *счастливо улыбаясь, одевает браслеты*
И зачем я тока об этой упомянул,однако?
Администрация не хотите добавить в качестве смайлов анимированных маленьких хранителей еще?
И зачем я тока об этой упомянул,однако?
Блин...Никому я не нужен.. ну и бу на вас...
Ты посмотрела ТИ,однако?
Неа...так и не дождусь 2 диска) фанфики читала)
Я тебе файер тьфу ты....дам не нужен!!! Ещё как нужен!
*Похлопывая по плечу Нурико* не обижайся, Нурико, мы же любя! в переносном смысле этого слова...
И я согласен с Чичири, было б хорошо таких смайликов надергать;) Чтоб в тему)
Администрация не хотите добавить в качестве смайлов анимированных маленьких хранителей еще?
Хотим... а как их можно добавить?
Нурико, видимо, я все таки ничего не умею...либо шрифт статуса не возможно увеличить.
Кажеться я его обидел , однако.... *грустным голосом* Эх... *Вздыхает* Ну и что я за гад такой,однако...
Так - это что ту за постоянное самобичевание?!) Жизнь же так прекрасна) И мы вместе!)
Оглянитесь вокруг - лучше не бывает))))))
*улыбаясь в 32 и разводя в стороны руками - показывая как огромен этот мир*
Неа...так и не дождусь 2 диска) фанфики читала)
фанфы нанода? Классно....
И я согласен с Чичири, было б хорошо таких смайликов надергать;) Чтоб в тему)
Я выложил в разделе картинок по ТИ... все что нашел пока... так что уже все надергано лично мной...
Хотим... а как их можно добавить?
Ты однако. не первая кто мне задает этот вопрос,однако... я не знаю как у вас делается это на этом форуме,однако, так как везде вроде бы по разному,однако!
Нурико, видимо, я все таки ничего не умею...либо шрифт статуса не возможно увеличить.
Юи на самом деле это надо в программе капаться, а точнее в настройках статуса,однако. Твоим методом мы уже пробовали,однако!
Hotohori
Ты прав,однако. Не надо напрягаться .... надо радоваться... Хе хе что то я слова вспомнил этой песенки хи хи... *Крепко обнимает всех* Я так рад что вы со мной, однако!!!
фанфы нанода? Классно....
да уж...Рубаки + ТИ))) милое сочетаньеце)
Ты однако. не первая кто мне задает этот вопрос,однако... я не знаю как у вас делается это на этом форуме,однако, так как везде вроде бы по разному,однако!
Будем думать. как бы это провернуть)
Юи на самом деле это надо в программе капаться, а точнее в настройках статуса,однако. Твоим методом мы уже пробовали,однако!
Моим методом - это значит, великим методом Тыка? А в настройках этого вроде нет...хотя проверить не мешает.
улыбаясь в 32 и разводя в стороны руками - показывая как огромен этот мир*
Огромный мир, да и мы не маленькие)
*гордо уперла руки в боки*
Согласна) *достает вазу сладостей* пусть наша жизнь будет сладкой.
Это концетки ,да?!))))))Юииии..... *глазки засияли огоньком*
Это из вашего мира,да,да?! Я тебя обожаю))))
Я вернулся Насчёт смайлов, то завтра могу поставить, Chichiri, скинешь их html-адреса мне в личку?)
Chichiri, скинешь их html-адреса мне в личку?)
Ты наверное шутишь да???... их еще прописать надо.... Вы хотите моей смерти?
ЛС не поддерживает передачу фаилов, на сколько мне известно - скину по асе (а вообще картинка там с прописанным действительным адресом где находятся... тока надо изображение открыть)
фигасе....
меня не было всего ничего, а у них уже второй флуд!)))
Всем привет)
*тихо прокрадываеться в дверь * всем здрясте... *от Титири и Хотохори стараеться держаться подальше*
Миака
приф, если ты ещё тут)))
Арьерстера
здрасте-здрасте)))
Tasuki
привет , вроде тут)
Арьерстера
привет, а почему ты их сторонишься?
Миака
ну вот и хорошо)))
как ваше ничего?))))))))))))))))))))
Tasuki