Таинственная игра

Объявление

Добро пожаловать на ролевую "Таинственная игра"!

Гости, регистрируйтесь!

Администрация:
Админы:
Миака
Уруки

Chichiri

Хотохори

Модераторы:
Таски

Полезные ссылки:
~Шаблон анкеты~
~Список персонажей~
~Сюжет~

Для гостей:

Здравствуй, Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Таинственной игре! Регистрируйся, присоединяйся к нам!

Информация.
Внимание! Игровая зона скрыта от гостей.

ТОП.
http://anime-club.info/top100/
События игры:

Игра началась!
Нам очень нужны хранители Судзаку, Сейрю, Бьякко и Генбу!!!

Дата и время:

15 марта. Утро.

Погода:

В реальном мире тепло и солнечно.
В Конан и в Саиро переменная облачность, без осадков.
В Куто солнечно и ясно.
В Хоккан холодно, идёт снег.

Реклама:

Реклама должна быть взаимной! Ник - PR, пароль - 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таинственная игра » Архив » Флуд-2

Флуд-2

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Chichiri
С какого ты вчера превратился в Тамахоме!! А вот за это стоит ненавидить только человека!!! Но я не буду!! Прощу тебе это!

0

512

оО

0

513

Chichiri Ну не льзя же об этом говорить с таким беспрестратным лицом! девушка все еще тяжело дышала  "вух... вроде все отпустила..надеюсь.. сегодня больше ничего не случится... а то долго они меня успокаивать будут....." Девушка вспомнила последнию свою истерику и от этого чуть усмехнулась   "нда.. я думала это не прикратится......"

0

514

Оо

0

515

*странные чувства * *но ему было плевать,что подумают окружающие*
*он подошел и поцеловал девушку*

0

516

Миака
Гоме... Чичири виновато  опустил голову и украдкой глянул на Арьерстеру

0

517

Ну кажется  тут все без меня  хорошо у вас  Чичири  широко улыбнулся и залпом опустошил бутылку сакэ я вам тока мешаюсь.хотел как  лучше,  а получилось как всегда...

0

518

Chichiri Эй! Это ты о чем? Ты мне не мешаешь!

0

519

*Оторвавшись от слегка опьяневшей Миаки, взял ее за руку и повернулся в Чичири*
-Чичири, ты для нас...Значишь очень многое...Мы без тебя никуда :)

0

520

Арьерстера
правда? ну ладно .... он выкинул  пустую бутылку  уря
Подошел к Хотохори и Миаке
Спасибо вам и крепко обнял обоих

0

521

*Хотохори обнял Чичири и прошептал ему на ухо* - У тебя все получится;)Верь в себя!

0

522

Такс... помоему  тут все погрустнели без моей улыбки он оглядел комнату Ну  ТААААА Будет праздник.... произнес  заклинание и комната приобрела  праздничный вид. Сам  побежал готовить чаю и вкусный пирог. Поставил  все на стол. Нусь  угощайтесь друзья. Надо радоваться!!

0

523

Точно точно;) *Глазки загорелись*

0

524

Так  кто желает  попробовать пирог испеченный мной???

0

525

Только после дам;) - *пропустив к столу Миаку и Арьерстеру*

0

526

а наши дамы куда то делись.. огляделся... вот так всегда 

0

527

А я тут я тут! Усердно машет руками с дивана...   "и как это меня можно не замечать? "

0

528

Hotohori
*обняла* ты меня так больше не бросай и не уходи..а то я точно.. намного сильней пострадаю...

0

529

Эх... ну вот теперь все мальчики сбежали....

0

530

Арьерстера
эх... ага.. сбежали..

0

531

Миака Эх.на крышу что ли залезть.....   *потом вспомнила, про состояние Миаки и передумала* Хотя.. нет не стоит...

0

532

АрьерстераНе полезди на крышу))

0

533

Миака Ага..что бы меня потом все твои хранители угрохали?  Ну нет..спасибо я жить хочу! Не знаю ка костальные.. но Хотохори с Титири меня точно убьют!

0

534

*залезла на крышу*  ну так что ты идёшь?

0

535

Миака  ААААА! Меня точно убьют!....  *быстро залезла ны крышу вслед дабы прослидить за Миакой*

0

536

*встала на край* а весело бы было если человек умел летать....

0

537

Миака Ага очень.. и пока ты не свалилась и мне не дали нагоняя за твои переломанные конечности, а ну сядь! *схватила Миаку за руки и оттащила на середину крыши*

Отредактировано Арьерстера (2008-04-28 20:03:33)

0

538

Арьерстеранет я хочу.. полетать я никому не нужна...

0

539

Миака Взвыла  "блин ну где же все парни когда они так нужны? Сейчас точно истерика начнется... ну это же жестоко оставлять меня одну с ней на мару... у меня же слабая психика.. не говоря уже о нервах" Так.. после того как отрастишь крылья лети куда тебе вздумается.. а пока не пущу....   "ужас.. вот до чего они меня довели... это все Хотохори и Титири виноваты.. это я из-за них такой занудой стала" Так кому ты не нужна? А ну перечисляй....

Отредактировано Арьерстера (2008-04-28 20:07:06)

0

540

Арьерстера
Не беспокойся.. обо мне.. я делаю только глупости..мне не стоит жить в этом мире.. я тебе прчиняю только проблемы..

0

Вы здесь » Таинственная игра » Архив » Флуд-2