А почему бы и нет?
ъ
Оо яой???
А я буду к Таски и НУрико приставать Кстати, надо рыжему пенделей надавать, чтобы тоже на гору переезжал, может мы к нему на новоселье вскоре приедем
Оо мне уже страшно
Таинственная игра |
Администрация: Хотохори
Модераторы: Полезные ссылки: ~Шаблон анкеты~ ~Список персонажей~ ~Сюжет~ Для гостей: Здравствуй, Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Таинственной игре! Регистрируйся, присоединяйся к нам!
ТОП. |
Игра началась! 15 марта. Утро. В реальном мире тепло и солнечно. Реклама должна быть взаимной! Ник - PR, пароль - 12345 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Таинственная игра » Флуд » Флуд в честь обновления)
А почему бы и нет?
ъ
Оо яой???
А я буду к Таски и НУрико приставать Кстати, надо рыжему пенделей надавать, чтобы тоже на гору переезжал, может мы к нему на новоселье вскоре приедем
Оо мне уже страшно
Кстати, надо рыжему пенделей надавать
Это кто кому еще надает!
А я буду к Таски и НУрико приставать
может мы к нему на новоселье вскоре приедем
О, а вот это здорово! Надо действительно перебазироваться из флуда уже. Только, вашество, вы там не задерживайтесь с визитом-то, ато бандюки они ить народ такой, сегодня здесь, а завтра там И, кстати, Генро ить по-началу не торчал на горе, а путешествовал по империям, и, очень удачно, вернулся именно в день, когда его Миака и Вы, вашество, вместе с Нурико обыскались Такчто я вполне могу не на гору заселиться, а, допустим, в самый дорогой бордель Хоккана. Эй-эй-эй, вы это, того, меч-то в ножны уберите? Эт я так, к примеру
ну вот на меня даже никто внимания не обращает
Гы, так тебя не понять, пристаем - плохо, и не пристаем, тоже не особо =) Так приставать или нед?
Таски наверное приставать... а то придётся объявлять что ролка яойная
Миака ну дык не зря же в шаблоне анкеты есть пунктик про ориентацию И, кстати, я пока покушался только на тебя, ни к величеству, ни к Нурико пока не напрашивался эт от величество чегот кулаками размахался
Таски ну вот как раз Нурико и император... тут...
о да... не зря я этот пунктик впихнула в анкетку)))XD
Хотя император действует не по тому что он написал в анкете...
Хотя император действует не по тому что он написал в анкете...
Во-во, г-н анпиратор, вы это чего это себе позволяете, ась??
Это кто кому еще надает!
Да, точно, не царское это дело, пендели раздавать. Стражу попрошу. Или лучше бабулю Тайцукун. Помнится, она любила тебе подзатыльники отвешивать
Эй-эй-эй, вы это, того, меч-то в ножны уберите? Эт я так, к примеру
Я уже сказал, не царское это дело. *легким движением руки поправил прическу*
О, Госпожа жрица, мы вас не обойдем внимание, не переживайте))) Просто вы ведь Тамахоме ожидаете, а он демон обидчивый
а то придётся объявлять что ролка яойная
А может мне хочется, чтобы вразрез аниме они были састливы! А вдруг Судзаку посодействует?
О, Госпожа жрица, мы вас не обойдем внимание, не переживайте))) Просто вы ведь Тамахоме ожидаете, а он демон обидчивый
на этой ролке я ещё ни рау не видела Тамахоме...
А может мне хочется, чтобы вразрез аниме они были састливы! А вдруг Судзаку посодействует?
в смысле?
кто умеет работать с дизайном на mybb??
А чего надо делать?
Таски мне надо дизайн на одном форуме сделать
Хех, уметь-то умеем, да времени маловато сейчас. Дай ссыль на форум, посмотрю, мож чем помогу.
Таски http://fmalove.anihub.ru/
Народ почему никто ролевую не начинает???
Такс, а картинки, мысли по поводу будущего диза есть? Если что, могу коды прописать.
Народ почему никто ролевую не начинает???
Нас с Харей ша на работе замучивают. Постараемся завтра отписаться.
Таски
картинки могу кинуть...
да в принципе лучше что-нить поспокойнее и не в слишком светлых тонах...
не надо мне лучше коды я их больше видеть не могу
Кидай картинки и напиши, что куда мыслишь. Посмотрим.
Всем привет! ^___^
Таски хех... куда и какие конкретно картинки кидать...
Такико приветик!!! очень рада видеть) прошу читать сюжет)
Миака, да хоть в личку. Какие? Ну, что ты куда хочешь поставить, из чего иконки делать, из чего фон? Просто я это аниме не смотрел, потому в целом врядли диз собрать смогу, а вот отфотошопить, прописать хтмл, анимашек наделать эт пожалуйста.
Такико, привет-привет!)))))))))))))))))
Миака, и я тоже очень рада! ^___^ Уже прочла. Мне очень нравится)
Таски, и тебе привет
Такико ну значит начинаем-с... хотя я не знаю как на сделать... ты наверное в постах указывай то ,что это прошлое... а точнее год в котором ты попала в книгу
Хотохори
А мне-то как хочется =))))
Миака
ммм.. я иду игру начинать...
Таски
Привет, огненным бандитам.. -Я что-то тут про новоселье и бордель слышал.. как насчет захватить с собой само очарование, оформим парочку спешл-Нурико)))*шепчет*
Миака, а откуда мне начинать?
Такико
Дом семьи Окуда вот отсюда... только ты пока в реальном мире пиши в начале каждого поста 1923год.
Думаю ты сама придумаешь как сделать так чтоб Такико нашла книгу и попала в мир.
Нурико
почему так обреченно?
Миака
Та нет.. просто никак не могу придумать, с чего начать...
Нурико откуда-нить из дворца... например то ,что ты проснулся и собираешься пойти в сад погулять...
Всем привет! Я наконец-то добралась до инета!^__^ Школа достала!
Вы здесь » Таинственная игра » Флуд » Флуд в честь обновления)