Таинственная игра

Объявление

Добро пожаловать на ролевую "Таинственная игра"!

Гости, регистрируйтесь!

Администрация:
Админы:
Миака
Уруки

Chichiri

Хотохори

Модераторы:
Таски

Полезные ссылки:
~Шаблон анкеты~
~Список персонажей~
~Сюжет~

Для гостей:

Здравствуй, Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Таинственной игре! Регистрируйся, присоединяйся к нам!

Информация.
Внимание! Игровая зона скрыта от гостей.

ТОП.
http://anime-club.info/top100/
События игры:

Игра началась!
Нам очень нужны хранители Судзаку, Сейрю, Бьякко и Генбу!!!

Дата и время:

15 марта. Утро.

Погода:

В реальном мире тепло и солнечно.
В Конан и в Саиро переменная облачность, без осадков.
В Куто солнечно и ясно.
В Хоккан холодно, идёт снег.

Реклама:

Реклама должна быть взаимной! Ник - PR, пароль - 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таинственная игра » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 961 страница 978 из 978

961

svetliachock НЕ забуть масочку наложить....  *опять язвительный голос и девушка прыгает с крыши делая одно сальто и преземляеться на две ноги легко и непринужденно*

0

962

svetliachock написал(а):

- вот пусть чичири тебя ловит

Эй это что сейчас было? Хотохори - сама  я лучше с  вами пойду, чем ловить эту... *кинул взгляд на крышу и сделал жест- девушка упала на пол*!

0

963

svetliachock написал(а):

Чичири, *также тихо* а можешь сделать так,чтоб нас было 10?

Не проблема * Пуф и в комнате становиться одиннадцать Хотохори*

0

964

Арьерстера написал(а):

svetliachock НЕ забуть масочку наложить....

Ну, если вы так просите....

Арьерстера написал(а):

*девушка прыгает с крыши делая одно сальто и преземляеться на две ноги легко и непринужденно*

*поймав себя на мыли,что залюбовался как грациозно эта девушка сделала это сальто, тряхнул головой отвернулся и помахал друзьям рукой** в этот момент девушка упала*  Ну, я пошел....

Отредактировано svetliachock (2008-04-21 00:11:29)

0

965

*зевнув посмотрела на двух... ( так мысленно и не найдя правильную характеристику ) и пошла в противоположную сторону с умешкой нащюповая несколько взятых дракоценностей у себя в кармане*

Отредактировано Арьерстера (2008-04-21 00:11:05)

0

966

Ну до скорого император! *и повернулся к девушке* Ну и долго ты еще  выделываться будешь?

0

967

Chichiri *почти дойдя уже до леса услышала голос явно обращенный к ней и повернулась, облкотившись на дерево с легкой доброй усмешкой посмотрела на Титири* А что.. я не выделоваюсь... просто натроение такое....*немного задумчего*

0

968

*Чичири появился у нее за спиной  и утащил в верх* (что было дальше  ребятки  фантазируйте сами. Девушке чур не кусаться- больно веть!)

0

969

Chichiri (так.. ладно фантазию.. я породолжу завтра.. я спать... а в верх- это что на дерево? 0_о)

0

970

Арьерстера написал(а):

а в верх- это что на дерево

Ну  да  как  Миаку когда то *смеется* вверх, а потом  сквозь кусты на землю... (вообще народ я тут уже пол часа 2 рис съесть пытаюсь палочками , а вы меня смешите :) )

0

971

Chichiri (но спасибо.. а потом я буду вся в синиках и садинах... а ты еще просиш не кусаться... ладно кусаться не буду, а вот царапаться...)))) )

0

972

черт- Лучше  кусайся... Хто знает  какие у вас там когти.... еще  порвешь меня как  тузик  грелку ими...

0

973

похоже Хотохори по истене  заинтересовался что я с тобой буду делать Арьерстера *Улыбается* Да мне и самому интересно чем это кончиться все.. Ладно пошел я лопать морковку с яблоком :)

0

974

А в это время император медленно шел к себе в комнату. Он действительно был рад их всех видеть... И Нурико, с его постоянными подколками, и смехом...И Чичири - его опору и поддержку...И даже эту взбалмошную, ехидную девченку с красными волосами, которую он знает так мало. Возможно завтра он увидит всех остальных...
Он шел и улыбался.

0

975

Ребят  ну  вы прям разошлись я смотрю *довольно улыбаюсь  и радуюсь своему творению*

0

976

""В смысле"""?
*Не дождавшись ответа Чичири, чем же мы его так порадовали и разошлись, зевнул и учапал*

Отредактировано svetliachock (2008-04-21 00:55:43)

0

977

svetliachock
Тем что собрались и мой метод действует! :) Надеюсь народу в скорее станет действительно больше ;)

0

978

Chichiri Говоришь лкчше кусаться..... ну что ж хорошо....))))))

+1

Вы здесь » Таинственная игра » Архив » Флуд