А.. о чем ты подумал?
не важно о чем...
Таинственная игра |
Администрация: Хотохори
Модераторы: Полезные ссылки: ~Шаблон анкеты~ ~Список персонажей~ ~Сюжет~ Для гостей: Здравствуй, Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Таинственной игре! Регистрируйся, присоединяйся к нам!
ТОП. |
Игра началась! 15 марта. Утро. В реальном мире тепло и солнечно. Реклама должна быть взаимной! Ник - PR, пароль - 12345 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Таинственная игра » Архив » Флуд
А.. о чем ты подумал?
не важно о чем...
..но я попытаюсь....
вот и молодца *от всей души целую куда хотишь*
Chichiri
Попытаюсь))) Честно попытаюсь!!! Ну что же, будем учится играть...
Сейру - но Мико
Милости прошу в комнату репетиций научу
Сейру - но Мико
Вообще Юи болие простой персонаж чем скажем Чичири но мне похоже его роль прекрасно удается.
Сейру - но Мико
Ауу!!!!! уууууу.... кажеться пропала с концами Как все запущенно, однако. Как все запущенно...
Я опять с вами... тапками не бить)))))
Арьерстера
По моему это ты меня обещала побить...
Хныы, куда все делись? *посмотрел на часы* оой^^'''
Нурико
По чаще бы ты туда смотрел... *зевает*
Всем доброго дня! Как у кого дела?
Всем приятного вечера;) Кажется я вовремя?)
svetliachock
Приветствую Добро пожаловать! *Кланяюсь*
svetliachock, приветик!) Конечно вовремя!
svetliachock О привет)))))
Chichiri Ооо! Спасибо что напаомнил))))) *снимает тапок дабы кинуть*
О.о Кажется, сейчас здесь начнётся битва! *убегает, превращаясь в ветер*
svetliachock
Отдельное тряма)))
Всем остальным мурк, как всегда) Ой, тапки летають...
Арьерстера
*снова применяю связывающее заклятие* постой как статуя с тапком
О.о Кажется, сейчас здесь начнётся битва! *убегает, превращаясь в ветер*
Битва уже закончилась *улыбается смотря на Арьерстеру застывшей с тапком в руке*
Ой, тапки летають...
Где? *помотал головой*
Нурико
Уруки
у что вы.. я белая и пуфыстая..... и тапки пока не летают... *старательно поправляет все время съежающи на бок нимб*
*кинул в Чичири плюшевым слоном*)))
svetliachock
Тебе ник не надо менять, на ник твоего перса? А то из-за предыдущего он мог не поставится....Приветик кстати.
Сейру - но Мико, приветик
Кстати, кто ещё не знает, мы с Chichiri группу по Фушиге создали
Chichiri *издала звук похожий на разъяренный рык и буквально через несколько секунд окнчательно взорвавшись, случайно разнесла заклятие и еще сбила всех сног ударной защитной волной, посмотрев на этот бартак судорожно стала хлопать глазками* Ой.... я тут не причем! Это все он! *показывает на Титири и кидаетв него тапками снимая их со всех подрят*
Нурико
*отправил слона обратно Нурико даже не дав ему долететь*
*пригнулся, так что слон угодил прямо в Юи *
Арьерстера
*красиво уворачиваюсь от летящих тапков* Хе хе ребят простите это были учения.... ну все довела .... KAAAAAAN! *сильная ярко желтая волна сбила Арьерстеру с ног и отнесло к стенке. Опускаю два сложенных пальца и потераю ладони. Опять накладываю намного сильнее связывающее заклятие* Я же предупреждал - учись владеть своей силой!
*не успевает уклонится и получает слоном. Удивленно моргает и подозрительно оглядывает всех.*
*достает крендель и кудатет в Чичири, затем одумавшись достает ещё один крендель, и он летит в Нурико.*
Сейру - но Мико
*Ловлю крендель* Нет это уже совсем ни в какие рамки не вписывается...
Chichiri * не успокоившись начинает опять беситься в голове пролетает мысль "хм... примерно так со мной справлялась кольдунья... правда могу поспорить, что в молодости она была похожа на меня..." вспомнив учения колдуньи девушка сконцетрировала свою силу и добавила свой гнев и разорвала заклятие не став тратиь свои силы на ответный удар девушка стала искать тех ского тапки еще не были стянуты, не найдя таковых заметила слона... и кинула в Титири*
*получает кренделем в лоб* ЭЙ! оО
Арьерстера
Черт. Он уже второй раз в меня летит ... сколько же можно? *ставит защитный барьер*
Вы здесь » Таинственная игра » Архив » Флуд