Таинственная игра

Объявление

Добро пожаловать на ролевую "Таинственная игра"!

Гости, регистрируйтесь!

Администрация:
Админы:
Миака
Уруки

Chichiri

Хотохори

Модераторы:
Таски

Полезные ссылки:
~Шаблон анкеты~
~Список персонажей~
~Сюжет~

Для гостей:

Здравствуй, Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Таинственной игре! Регистрируйся, присоединяйся к нам!

Информация.
Внимание! Игровая зона скрыта от гостей.

ТОП.
http://anime-club.info/top100/
События игры:

Игра началась!
Нам очень нужны хранители Судзаку, Сейрю, Бьякко и Генбу!!!

Дата и время:

15 марта. Утро.

Погода:

В реальном мире тепло и солнечно.
В Конан и в Саиро переменная облачность, без осадков.
В Куто солнечно и ясно.
В Хоккан холодно, идёт снег.

Реклама:

Реклама должна быть взаимной! Ник - PR, пароль - 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таинственная игра » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 751 страница 780 из 978

751

*ржет, сидя, а точнее уже лежа на подокониике*

0

752

Арьерстера
да задолбала твоя игра в идиотку!!!! *Тессен вроде убрал, возможно даже успокоится потом... или просто есть захотелось)))*

0

753

Tasuki Да ладнго тебе...* с тойже ловкостью спрыгивая с балки*   Вот зато Нурикол весело стало....   *посмотрев какая у него истерика испугалась, что помрет* ПРавда мне кажеться мы перестараслись.....    И вообще что ты такой вспыльчивый.....   *уже без тени притворства.... но как всегда хитро и чуть лукаво, оглядываясь  в поиске воды что бы успокоить Нурико*

0

754

Арьерстера
Позняк  метаться,  снял я тебя  со столба и защитный барьер поставил, о котором ты, однако, почему  то забыла ,однако! *сердито*

0

755

Арьерстера
да пусть угорает))) ему полезно)))
не знаю, на счет вспыльчивости... хех, уж какой есть)))))

0

756

Нурико
Нурико что с тобой?

0

757

Chichiri эх...не люблю.. я все эту магию....много сил и терпения требует.... в этом ты профи... я даже рыбу ловить не могу.....*усмехаясь *

0

758

Арьерстера эх и трудно мне с тобой  будет, ну ладно...

0

759

Chichiri А я тебя предупреждала....   *хихикает* сам напросился....

0

760

*успокоился кое-как, теперь сидит и сосредоточенно мастерит что-то из бумаги*

0

761

Нурико
О! *удивленно* орагами ?

0

762

Арьерстера
я не боюсь трудностей-я терпеливый, ты же знаешь! Это тебе  бояться надо.. *улыбнулся*

0

763

Chichiri
*не отрываясь* ога...............

0

764

Chichiri  Блин.. вот  я влипла....   *мысли вслух * Эм... а может не надо?  *наигранно жалистывым голосом*

0

765

так-с, лан, народ, скорее всего всем до завтра)))))

0

766

Арьерстера
Надо Аль Надо *улыбается смотрит как Нурико делает фигурку из бумаги* Ты ведь  магической силой обладаешь не просто так... ее надо развивать. Вот я этим и займусь. Иногда меня  может не быть рядом, а тебе надо защищать себя ;)

0

767

Tasuki
Саенора...

0

768

Tasuki *хнычет* ну куда ты?( *на минуту оторвался от бумаги*

0

769

Tasuki Угу...покеда..... завтра продолжу трепать тебе нервы))))
Chichiri Эх...не волнуйся спасусь.... *ближе подходит* ловкость и хитрость это уже многое....*улыбаеться*

0

770

Арьерстера написал(а):

ловкость и хитрость это уже многое

Ну может быть для тебя это и так ,но однако не  всегда можешь увернуться или просто убежать. Дла начала  тебе еще  свое "Ки" прятать нужно научиться, иначе толку от твоей ловкости и хитрости- любой человек способный чувствовать чужое "Ки" тя без проблем  вычислит.

0

771

Нурико
*Обнимает Нурико* Он  вернется к нам... не переживай.

0

772

Chichiri  Ой..только не надо моралей читать... а то я уже вешаться хочу... я тебе без боя не сдамся... что беня научить тебе придеться меня отловить..... ну или не допустить самоуубийство... и даже не думай применять связывающие заклятье.

Chichiri написал(а):

Нурико
*Обнимает Нурико* Он  вернется к нам... не переживай

Ага.... он ушол. но обещал вырнуться....  *хихикает* прям Карлосон

0

773

*вздыхает и снова углубляется в оригами*

0

774

Нурико Да ладно тебе у тебя еще есть мы! Я и Титири....

0

775

*улыбается и протягивает Арьерстере журавлика*
http://i050.radikal.ru/0804/f3/0c35fb96bb6f.jpg

0

776

Нурико Ну спасибо *берет журавлика в руки*

0

777

Арьерстера написал(а):

Ой..только не надо моралей читать... а то я уже вешаться хочу... я тебе без боя не сдамся... что беня научить тебе придеться меня отловить..... ну или не допустить самоубийство... и даже не думай применять связывающие заклятье.

О,об этом  можешь не беспокоиться,однако! А про связывающие  заклятие  это интересно.. Даже интересно на скока  ты сможешь ему сопротивляться... Хмм  с этого и начнется твоя  учеба  *улыбнулся и наслал связывающие заклятие*

0

778

*кивнул и извлек из кармана еще листок, расправил, и делает еще одного...*

0

779

Chichiri Да знаешь кто ты! *стала открывать рот набирая воздух но ничего не говоря ибо не находила слов от возмущения * Сам напросился...может у тебя терпение есть.. а у меня упрямство!  *возмущенно стала стоять на месте не разговаривая даже не сопротивляясь заклятию  и вообще кажеться собираясь спать*

0

780

Арьерстера
*удивленно  таращусь* Ничего себе  учение. а в чем тогда  смысл? *снял связывающее заклятие и с улыбкой стал наблюдать что будет Арьерстера делать*

0

Вы здесь » Таинственная игра » Архив » Флуд