Таинственная игра

Объявление

Добро пожаловать на ролевую "Таинственная игра"!

Гости, регистрируйтесь!

Администрация:
Админы:
Миака
Уруки

Chichiri

Хотохори

Модераторы:
Таски

Полезные ссылки:
~Шаблон анкеты~
~Список персонажей~
~Сюжет~

Для гостей:

Здравствуй, Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Таинственной игре! Регистрируйся, присоединяйся к нам!

Информация.
Внимание! Игровая зона скрыта от гостей.

ТОП.
http://anime-club.info/top100/
События игры:

Игра началась!
Нам очень нужны хранители Судзаку, Сейрю, Бьякко и Генбу!!!

Дата и время:

15 марта. Утро.

Погода:

В реальном мире тепло и солнечно.
В Конан и в Саиро переменная облачность, без осадков.
В Куто солнечно и ясно.
В Хоккан холодно, идёт снег.

Реклама:

Реклама должна быть взаимной! Ник - PR, пароль - 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таинственная игра » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 631 страница 660 из 978

631

*идет обрабатывать раны "И где тока этот Мицукаке ходит когда он нам так нужен?". Обработав раны   восстанавливает стол своей магической силой* Нурико ты еще  чай хочешь? *Бинтую  себе руку которая  вся в глубоких царапинах*

0

632

Не хочу я никакого чая. И ваще.. пойду утоплюсь, ага. *пошел в ванную... мвахахаха*

0

633

Эх не хотел этого делать но прийдеться ... для твоего же блага... хмм... *наслал на Нурико связывающее заклятие подошел к нему  и похлопал слегка по плечу* вот и стоя  так пока желание  утопиться не пропадет *улыбнулся Нурико и стал наблюдать за сопротивлением заклятию друга*

0

634

*пытается освободиться* Чичири, это не смешно! ><  *постепенно выходит из себя...выходит...выходит........вышел!! разбил заклятие, осмотрелся, что бы такое сломать со злости, нашел диван...сломал диван. успокоился... лег на кровать...* да.. вот.. собственно)))

0

635

Ну вот видишь подействовала... *приветливо улыбается и чинит заклятием несчастный диван который попался Нурико под горячую руку* Хорошо хоть не меня сломал. меня бы уж точно уже  никто не починил *улыбнулся еще раз* Зато хоть жив остался.

0

636

Та нее, тебя мне жалко)) Эх... Чем займемся? *смотрит в потолок*

0

637

Даже и не знаю *наколдовал цветочек и отправил его в потолок* Хочеться поиграть опять... у меня  щас  настроение творческое  и кто знает  на сколько я пропаду с этим эссе.... Ужесть перед камерой рассказывать про сертификацию услуг связи и тд.. меня  от вида  камеры только на смех пробивает.

0

638

та людей нету. и нелюдей тож нету. и ваще... тавай мир взорвем? ну пожаа.. ой. оО это моя Вальгаавовская сущность прорезаеццо ^^ гомэн... *спрятал эту ссссущность куды подальше))*

0

639

Хе хе *реально смеюсь что не обычно для меня* взорвать мир...Зачем? он и так себя  уничтожает  потихонечку.. так зачем ему помогать?

0

640

Ну уж очень помочь хоттся :blush:  Ладно, тут моему Вальке не место, так что... Хе-хе) не бум мир взрывать, та)

0

641

вот и правильно1 нечего помогать уничтожению того что  люди веками строили  ..  Кстати  а вы знаете  что нам угрожала атомная  война с америкой ... в 53 году чтоль... Не помню точно.. вчера смотрел... была бы  Россия матушка безлюдной  пустыней:  небыло бы щас  не тебя не меня... Блин  Чернобыль вспомнился... Ужас.

0

642

хм... *Вальгаавовская сущность Нурико, гнусно посмеиваясь, пошла готовить "Сатану", чтобы запустить ее в Америку*

0

643

*не понимающим  взглядом смотрю на Нурико*

0

644

эх народ бы сюда щас  в большом кол-ве.. Хочу играть....

0

645

Ну все до скорого Люд!!!

0

646

Chichiri написал(а):

эх народ бы сюда щас  в большом кол-ве.. Хочу играть....

Я тоже уже хочу играть) Человек хотя бы 10 ещё сюда...

0

647

Уруки написал(а):

Я тоже уже хочу играть) Человек хотя бы 10 ещё сюда...

Да хотябы 5 человек набрать...

0

648

*тихо просочилась в команату стала ходить из угла в угол аккуратно переступая щепки* И кто тут такой бордак натворил.....?

0

649

Арьерстера
Это Нурико вчера  со мной  постарался.... мной  стол проломил и диван сломал после моего связывающего заклятия. Сейчас займусь уборкой,однако. *подметает полы держа совок и веник в своих забинтованы руках*

0

650

Chichiri
Мдя... тобой стол проломил? Надо ему как-то научиться силу сдерживать.. а то скоро в руины все превратит...думаю что бы мной ничего не проломили..я пожалуй када он придет спрячуть куда подальше....может тебе помочь?  *стала собирать ножки от стола*

0

651

Арьерстера
Спасибо за помощь,однако! *улыбнулся  и дальше  продолжил заниматься уборкой остатков стола*Ни чего  что я без своей улыбающейся маски?

0

652

Чичири-кун, ну прости ^^'' Ну я больше не буду. Ну не расчитал, подумаешь...) Охайо, кстати)

0

653

Нурико написал(а):

Ну я больше не буду. Ну не расчитал, подумаешь...)

О, да! Ты в следующий раз ращитывай! *надевает свою улыбающуюся маску* У нас сегодня праздник ;) Так  что как бы наша именинница не испугалась моего вида ^^ Субару бы сейчас сюда хотя  бы.. *смотрит на руки "Как же  скоро это заживет?"*

0

654

Нурико * от неожиданнсти подскочила и выронила все щепки и мадленно отходя сказала*  Эм...приветик.... как жизнь?*
Chichiri *прежде чем Титири вновь отдел маску девушка успела разглядеть его лицо.*   "мда.. ну и угораздило его.... зато без маски он на идиота вечно улыбающегося не похож"  А что... а да нормальное лиуо... умное....

0

655

Арьерстера
*смотрит не понимающим взглядом* Ты это о чем?

0

656

Трям еще раз всем)
Арьерстера, жисть течет) Ты как поживаешь?) *вопросительно посмотрел* чегось пугаешься так, я такой страшный? *опускается на колени и собирает щепки, которые она уронила*
Chichiri, таа, я буду хорошим, обещаю :flirt:

0

657

Нурико
Спасибо! *смотрит на Нурико, а потом  на  свои руки " и че мне с ними  сделать то?"*

0

658

Chichiri
*выудил из кармана мазь, ослепительно улыбнулся а-ля реклама* Предоставь это мне))) *начал замазывать раны*

0

659

Нурико
Спасибо Нурико *смотрит как Нурико обрабатывает его  раны какой то подозрительной мазью* а это что? *смотрит на тюбик в руке*

0

660

А..ето..ето.. да так, одна хорошая штука^^ Раны мгновенно заживляет. *опустил голову ниже, обрабатывая раны* Тыыц, что тут у нас...

0

Вы здесь » Таинственная игра » Архив » Флуд